Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Биржа труда

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 09.01.2010, 12:36
Мэтр

Дата рег-ции: 17.01.2008
Je rédige tous vos documents officiels

Хочу поделиться своей находкой
Французский профессор филологии помогает отредактировать любые административные письма. Его тариф – 2 евро за письмо. Из моего вроде бы неплохого мотивационного письма он сделал конфетку. Так что советую.

Вот его объявление:

=====================

Professeur de lettres à la retraite disposant de temps libre, se propose de rédiger tous vos documents officiels :

Lettre de motivation, lettre de démission, mise en demeure, demande d'augmentation de salaire, lettre d'amour, demande de logement et tout autre type de lettre sur demande.

Pour plus ample information, n'hésitez pas à m'envoyer un mail à l'adresse suivante : jeredige@netcourrier.com

Paiement Paypal de 2€ par lettre.

Claude: 0629373605

=======================

Кто будет у него заказывать, поделитесь потом опытом…
mozartV вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.01.2010, 12:45
Мэтр

Дата рег-ции: 13.12.2003
Спасибо! Пригодится.
Cime вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.01.2010, 13:48
Дебютант

Дата рег-ции: 20.02.2007
Отправить сообщение для liusinda с помощью MSN
Звонила по указанному номеру,он неверен.
liusinda вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.01.2010, 14:23
Мэтр

liusinda, попробуйте написать, мало ли где он сейчас с телефоном..

я правда ему не звонила (вообще не люблю это занятие), я написала на этот адрес jeredige@netcourrier.com
mozartV вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.01.2010, 14:31
Дебютант

Уже написала,жду ответ
liusinda вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.01.2010, 15:00
Дебютант

Вот правильный номер: 06 09 05 51 83
liusinda вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.02.2010, 20:59
Мэтр

(попросили поднять анонс)
mozartV вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.06.2010, 20:01
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 31.07.2009
mozartV, добрый вечер,
обнаружила ваше замечательное объявление и отправила письмо Claude.
пока он (как я надеюсь) его исправляет, подскажите, пжл, как я могу передать ему 2 евро, если нахожусь в Москве? глупо, наверное, делать перевод на такую сумму? как Вы думаете, если я напишу ему номер кредитки, он сможет получить деньги? (подозреваю, что для этого нужно быть зарегистрированным предпринимателем)?

в общем (вопрос уже ко всем), если кто-то связывался с ним из Москвы, не подскажите, как вы расплачивались?

Посмотреть сообщениеmozartV пишет:
Paiement Paypal de 2€ par lettre
или этот Paypal - это платежная система?

спасибо
Natalie_Natalie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.06.2010, 20:55
Мэтр

Посмотреть сообщениеNatalie_Natalie пишет:
или этот Paypal - это платежная система?
да, это платежная система, зайдите на их сайт, там все просто..
я открыла счет и сама вот иногда подрабатываю и мне платят через Paypal - оплата приходит в считанные секунды.
mozartV вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.06.2010, 21:30
Мэтр

Дата рег-ции: 15.07.2007
как Вы думаете, если я напишу ему номер кредитки, он сможет получить деньги?
лучше никогда так не делать! (не надо никому давать номер карты)
Старое 01.06.2010, 21:35
Кандидат в мэтры

mozartV, спасибо, нашла, действительно все просто
немного напрягает "сообщить номер кредитки, чтобы могли его привязать к счету"... я бы предпочла дать этот номер понятному французскому профессору для одной транзакции, чем непонятно кому и непонятно насколько...
а я правильно понимаю, что для платежа Клод должен сказать свой счет, да? (он чего-то не отвечает, у меня уже паника с этим письмом)
 Ответ с цитатой 
Старое 01.06.2010, 21:41
Кандидат в мэтры

лучше никогда так не делать! (не надо никому давать номер карты)
Anpa, спасибо, я понимаю. думала один разок и больше никогда.
почему-то меня эта платежная система сильнее испугала
 Ответ с цитатой 
Старое 01.06.2010, 21:58
Мэтр

Natalie_Natalie, он вам пришлет письмо на оплату, по ссылке там все будет объяснено как заплатить, и, разумеется, нужно будет указать свой счет. Не думаю что могут быть проблемы. А тем что вы просто укажите ему свой номер, он оплату не получит. Я хоть ни разу его воочию не видела, но в принципе доверяю ему - судя по переписке. Он мне уже дважды очень помог с моими "опусами". Да, в последний раз - пару недель назад - стоимость была 3 евро. Но я считаю что это копейки...

Не волнуйтесь, он ответит.. я заметила что в интернете он круглосуточно не сидит, но в течении дня-двух он все ж проявляется..
mozartV вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.06.2010, 22:07
Кандидат в мэтры

mozartV,
спасибо большое, успокоилась и жду.
 Ответ с цитатой 
Старое 10.09.2010, 21:44
Мэтр

Дата рег-ции: 20.01.2008
Посмотреть сообщениеmozartV пишет:
Хочу поделиться своей находкой
Французский профессор филологии помогает отредактировать любые административные письма. Его тариф – 2 евро за письмо. Из моего вроде бы неплохого мотивационного письма он сделал конфетку. Так что советую.

Вот его объявление:

=====================

Professeur de lettres à la retraite disposant de temps libre, se propose de rédiger tous vos documents officiels :

Lettre de motivation, lettre de démission, mise en demeure, demande d'augmentation de salaire, lettre d'amour, demande de logement et tout autre type de lettre sur demande.

Pour plus ample information, n'hésitez pas à m'envoyer un mail à l'adresse suivante : jeredige@netcourrier.com

Paiement Paypal de 2€ par lettre.

Claude: 0629373605

=======================

Кто будет у него заказывать, поделитесь потом опытом…
А как с ним связаться ? Испробовал все вышеперечисленные номера телефонов - везде не он . Эмейль молчит как рыба об лёд.
shedfr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.09.2010, 22:03
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеshedfr пишет:
номера телефонов - везде не он . Эмейль молчит
из своего опыта: он отвечает поздно вечером по парижскому (примерно от часа ночи по Москве).
если написали только сегодня, рано паниковать, ждите
удачи
 Ответ с цитатой 
Старое 11.09.2010, 08:38
Мэтр

Дата рег-ции: 03.07.2008
Отправить сообщение для Clisson с помощью MSN
Anpa, спасибо, я понимаю. думала один разок и больше никогда.
почему-то меня эта платежная система сильнее испугала
Pay Pal очень надежная система оплаты. Я, правда, не знаю как по России она действует. Но по Евросоюзу- действует прекрасно, рекомендую.
Clisson вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.09.2010, 10:56
Мэтр

Дата рег-ции: 27.08.2009
Отправить сообщение для Tanya48 с помощью Yahoo
В России Pay pal тоже действует, я оплачивала кое-какие услуги. это быстро. Но потом та организация собрала с моего счета некоторую сумму через Пей Пал и я сообщила и заблокировала это действие, совершенное без моего участия.
Tanya48 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.09.2010, 00:20
Мэтр

Дата рег-ции: 13.01.2009
Посмотреть сообщениеClisson пишет:
Pay Pal очень надежная система оплаты. Я, правда, не знаю как по России она действует. Но по Евросоюзу- действует прекрасно, рекомендую.
Не очень. У нас кто-то левый снял деньги, с тех пор мы ею больше не пользуемся. Извините за off-top.
hataxa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.09.2010, 08:13
Мэтр

Посмотреть сообщениеhataxa пишет:
Не очень. У нас кто-то левый снял деньги, с тех пор мы ею больше не пользуемся. Извините за off-top.
А вы не обратились в их систему защиты за разьяснением? в принципе в таких случаях, деньги вам должны быть возмещены.
Clisson вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.09.2010, 11:50     Последний раз редактировалось Nancy; 15.03.2011 в 16:25..
Дебютант

Дата рег-ции: 31.07.2010
pay pal

Не стоит платить pay pal-ом, лучше платить mandat cash-ом по европе
sofichka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.09.2010, 12:00
Мэтр

Посмотреть сообщениеsofichka пишет:
Не стоит платить pay pal-ом, лучше платить мандат кеш-ом по европе
А как это? Объясните, пожалуйста!
Clisson вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.09.2010, 14:26     Последний раз редактировалось Nancy; 15.03.2011 в 01:09..
Мэтр

из своего опыта: он отвечает поздно вечером по парижскому (примерно от часа ночи по Москве).
если написали только сегодня, рано паниковать, ждите
удачи
Ответа как не было так и нет. И вообще мне кажется подозрительным что бы професор ПЕНСИОННОГО возраста не спал по ночам, включал свои мобильные телефоны и комп только после (примерно от часа ночи по Москве) 23 часов и ............... скрывая от своей бабки таким образом добытые 2 евро трудился бы до утра. Да и исчезновение денег со счёта PayPal просто очень уж небъяснимая штука. Я там имею счёт лет так сто и ни разу не имел с ними никаких проблем, продавая и покупая на eBay. А вот mandat cash - вот это вот кидалово !!! Потом и концов не найдёшь.

Пы.Сы № 1. Кто нибудь (кроме автора этой статьи) пользовался услугами этого пенсионера ? Отпишитесь пож-та !
Пы.Сы №2. Я то к нему уже обращаться не буду ни в коем случае. А Пы.Сы. № 1 - это чисто для других читателей нашего форума. Что бы ни у кого потом не возникли проблемы ни с PayPal-ом, ни с другими формами оплаты.
shedfr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.09.2010, 15:21
Дебютант

Дата рег-ции: 31.07.2010
Я думаю,что не стоит вообще с ним связываться,потому,что в Германии тоже,оказывается,был такой "добрый дядька" который писал письма за копейки,и мне сказали,что это чистая афера-он делает сначала все хорошо,люди довольны,а потом он исчезает...Какая от этого быгода я не понимаю,но столько совпадении не бывает...Так,что я вам советую к нему не обращаться
sofichka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.09.2010, 23:02
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 23.06.2008
Еще не встречала француза, тем более профессора, который за 2 евро шевельнул бы рукой или ногой, а тем более - головой. Они - или бесплатно, за дружбу, или - дорого, за зароботок.
REPKA вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.09.2010, 12:01
Дебютант

Дата рег-ции: 04.01.2009
Я пользовалась услугами этого человека. Отослала ему свои опусы на исправление ошибок и внесение необходимых корректив. Он мне ответи на влед день. поздно ночью. Выслал писомо с оплатой, которая была не 2 и не 3 а 6 евро, платить надо было через paypal. Я оплатила, хотя подумала, что это жутко дорого, к тому же это всего лишь корректировка, но у меня тогда было очень срочное задание и выбирать не приходилось. Затем в течении дня он мне прислал назад мои сочинения в корректированном варианте. Сделал неплохо, но не суперски!
Tochka.ru вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.09.2010, 15:08
Мэтр

Посмотреть сообщениеREPKA пишет:
Еще не встречала француза, тем более профессора, который за 2 евро шевельнул бы рукой или ногой, а тем более - головой. Они - или бесплатно, за дружбу, или - дорого, за зароботок.
shedfr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.09.2010, 20:16
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 11.12.2007
В данном случае слово "профессор" - скорее французское, которое переводится на русский как "учитель", правда могу и ошибаться. Но если не ошибся, то это несколько проясняет ситуацию.
По поводу "головой шевельнуть" - так если он дело на поток поставил, то он шевелит не головой, а мышкой, делая "скопировать + приклеить", что занимает в буквальном смысле наверное даже не минуты, а секунды. Тексты как правило все стандартные, только имена/фамилии/названия да даты подставить нужные и все. В худшем случае несколько слов заменить. Было бы дороже, не было бы достаточно клиентов, а так наверняка отбоя от всевозможных иностранцев нет.
Если человек на пенсии, все равно делать ему нечего , предположим, уделяя час или два спокойно времени в день, пару десятков документов сделает, 40 евро. 40*30=1200 евро в месяц. Неплохое подспорье к пенсии, не так ли ? А если заняться хорошенько рекламой, то можно и неплохие денги зарабатывать при полной занятости.
Так что не судите, что за 2 евро это не выгодно, только потому, что лично Вам это не выгодно при единичном заказе... при должной организации - это шикарный и непыльный бизнес для пенсионера.

Посмотреть сообщениеTochka.ru пишет:
Я оплатила, хотя подумала, что это жутко дорого, к тому же это всего лишь корректировка
Потому и дороже наверное, что при корректировке нужно весь текст проверять и тратить время, а при заказах готовых текстов с чистого листа, можно работать с шаблоном, что занимает на порядок меньше врмени.
Ster вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.09.2010, 23:23
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 23.06.2008
сразу видно- руская хватка, ничего общего с раслабленым франц пенсионером, ложащимся спать в 10 вечера, и боящимся малеишего фин нарушения. думаю, что какой-нибудь русский левша и щелкает мышкой, на франц менталитет не тянет.
REPKA вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.09.2010, 23:34
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 11.12.2007
сразу видно- руская хватка, ничего общего с раслабленым франц пенсионером, ложащимся спать в 10 вечера, и боящимся малеишего фин нарушения. думаю, что какой-нибудь русский левша и щелкает мышкой, на франц менталитет не тянет.
Более того, у меня даже проскочила мысль, что этот человек - одна довольно известная личность на форуме.
Но какая разница в принципе, не правда ли ? ;-)
Ster вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки