![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
Je rédige tous vos documents officiels
Хочу поделиться своей находкой
![]() Французский профессор филологии помогает отредактировать любые административные письма. Его тариф – 2 евро за письмо. Из моего вроде бы неплохого мотивационного письма он сделал конфетку ![]() Вот его объявление: ===================== Professeur de lettres à la retraite disposant de temps libre, se propose de rédiger tous vos documents officiels : Lettre de motivation, lettre de démission, mise en demeure, demande d'augmentation de salaire, lettre d'amour, demande de logement et tout autre type de lettre sur demande. Pour plus ample information, n'hésitez pas à m'envoyer un mail à l'adresse suivante : jeredige@netcourrier.com Paiement Paypal de 2€ par lettre. Claude: 0629373605 ======================= Кто будет у него заказывать, поделитесь потом опытом… |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
|
Спасибо! Пригодится.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Звонила по указанному номеру,он неверен.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
liusinda, попробуйте написать, мало ли где он сейчас с телефоном..
я правда ему не звонила (вообще не люблю это занятие), я написала на этот адрес jeredige@netcourrier.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Уже написала,жду ответ
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Вот правильный номер: 06 09 05 51 83
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() (попросили поднять анонс) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.07.2009
|
mozartV, добрый вечер,
обнаружила ваше замечательное объявление и отправила письмо Claude. пока он (как я надеюсь) его исправляет, подскажите, пжл, как я могу передать ему 2 евро, если нахожусь в Москве? глупо, наверное, делать перевод на такую сумму? как Вы думаете, если я напишу ему номер кредитки, он сможет получить деньги? (подозреваю, что для этого нужно быть зарегистрированным предпринимателем)? в общем (вопрос уже ко всем), если кто-то связывался с ним из Москвы, не подскажите, как вы расплачивались? или этот Paypal - это платежная система? спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
лучше никогда так не делать! (не надо никому давать номер карты)
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
mozartV, спасибо, нашла, действительно все просто
![]() немного напрягает "сообщить номер кредитки, чтобы могли его привязать к счету"... я бы предпочла дать этот номер понятному французскому профессору для одной транзакции, чем непонятно кому и непонятно насколько... а я правильно понимаю, что для платежа Клод должен сказать свой счет, да? (он чего-то не отвечает, у меня уже паника с этим письмом) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Natalie_Natalie, он вам пришлет письмо на оплату, по ссылке там все будет объяснено как заплатить, и, разумеется, нужно будет указать свой счет. Не думаю что могут быть проблемы. А тем что вы просто укажите ему свой номер, он оплату не получит. Я хоть ни разу его воочию не видела, но в принципе доверяю ему - судя по переписке. Он мне уже дважды очень помог с моими "опусами". Да, в последний раз - пару недель назад - стоимость была 3 евро. Но я считаю что это копейки...
Не волнуйтесь, он ответит.. я заметила что в интернете он круглосуточно не сидит, но в течении дня-двух он все ж проявляется.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
mozartV,
спасибо большое, успокоилась и жду. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
В России Pay pal тоже действует, я оплачивала кое-какие услуги. это быстро. Но потом та организация собрала с моего счета некоторую сумму через Пей Пал и я сообщила и заблокировала это действие, совершенное без моего участия.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.01.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.07.2010
|
pay pal
Не стоит платить pay pal-ом, лучше платить mandat cash-ом по европе
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пы.Сы № 1. Кто нибудь (кроме автора этой статьи) пользовался услугами этого пенсионера ? Отпишитесь пож-та ! Пы.Сы №2. Я то к нему уже обращаться не буду ни в коем случае. А Пы.Сы. № 1 - это чисто для других читателей нашего форума. Что бы ни у кого потом не возникли проблемы ни с PayPal-ом, ни с другими формами оплаты. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.07.2010
|
Я думаю,что не стоит вообще с ним связываться,потому,что в Германии тоже,оказывается,был такой "добрый дядька" который писал письма за копейки,и мне сказали,что это чистая афера-он делает сначала все хорошо,люди довольны,а потом он исчезает...Какая от этого быгода я не понимаю,но столько совпадении не бывает...Так,что я вам советую к нему не обращаться
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2008
![]() |
Еще не встречала француза, тем более профессора, который за 2 евро шевельнул бы рукой или ногой, а тем более - головой. Они - или бесплатно, за дружбу, или - дорого, за зароботок.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.01.2009
|
Я пользовалась услугами этого человека. Отослала ему свои опусы на исправление ошибок и внесение необходимых корректив. Он мне ответи на влед день. поздно ночью. Выслал писомо с оплатой, которая была не 2 и не 3 а 6 евро, платить надо было через paypal. Я оплатила, хотя подумала, что это жутко дорого, к тому же это всего лишь корректировка, но у меня тогда было очень срочное задание и выбирать не приходилось. Затем в течении дня он мне прислал назад мои сочинения в корректированном варианте. Сделал неплохо, но не суперски!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2007
|
По поводу "головой шевельнуть" - так если он дело на поток поставил, то он шевелит не головой, а мышкой, делая "скопировать + приклеить", что занимает в буквальном смысле наверное даже не минуты, а секунды. Тексты как правило все стандартные, только имена/фамилии/названия да даты подставить нужные и все. В худшем случае несколько слов заменить. Было бы дороже, не было бы достаточно клиентов, а так наверняка отбоя от всевозможных иностранцев нет. Если человек на пенсии, все равно делать ему нечего , предположим, уделяя час или два спокойно времени в день, пару десятков документов сделает, 40 евро. 40*30=1200 евро в месяц. Неплохое подспорье к пенсии, не так ли ? А если заняться хорошенько рекламой, то можно и неплохие денги зарабатывать при полной занятости. Так что не судите, что за 2 евро это не выгодно, только потому, что лично Вам это не выгодно при единичном заказе... при должной организации - это шикарный и непыльный бизнес для пенсионера. Потому и дороже наверное, что при корректировке нужно весь текст проверять и тратить время, а при заказах готовых текстов с чистого листа, можно работать с шаблоном, что занимает на порядок меньше врмени. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2008
![]() |
сразу видно- руская хватка, ничего общего с раслабленым франц пенсионером, ложащимся спать в 10 вечера, и боящимся малеишего фин нарушения. думаю, что какой-нибудь русский левша и щелкает мышкой, на франц менталитет не тянет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2007
|
Но какая разница в принципе, не правда ли ? ;-) |
|
![]() |