![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.08.2010
|
Brasserie Julien
Здравствуйте!
Свёкры (в первый раз) с мужем собираются на пару дней в Париж и самая большая сложность, что не говорят совсем по-французски, ну кроме может "миль пардон" ![]() Я думала, им заказать столик в по интернету в Julien, но прочитала совершенно разгромные комментарии на Tripadvisor. Может быть кто-нибудь там недавно был? Так ли всё плохо? Ходят ли жители Парижа в заведения сети Brasseries Flo или действительно это уже туристическая мекка? Есть ли там всё ещё меню Frix fixe? Сама я там была несколько лет назад и в Julien и в Brasserie Flo. Всё было в порядке, но я-то хоть по-французски говорю, так что проблем объяснитсься не было. Потом ещё и всем знакомым рекомендовала, показалось, что там не дорого, красивый интерьер и самое главное можно столик по интернету забронировать. Есть ли у кого-либо свежие впечатления от этих заведений? Что это сеть меня не смущает, заметила, что множество ресторанов в Париже уже сетевые (даже таже "Свиная ножка"). Возможно есть другие беспроигрышные варианты в 10м округе (с заказом столиков по интернету)? Спасибо заранее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
В 10ом округе есть так же 2 небольших бистро, с хорошей качественной кухней, с терассой: Le Comptoir des Artistes et Chez Prune. Посмотрите в интернете эти заведения. Если решитесь, то я могу вам заказать стоилик по телефону ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо большое. Я думаю заказать-таки столик в Julien, муж там был, ему будет проще ориентироваться.
Про недорого, я, наверно, погорячилась, но по-моему, там было как раз фиксированное меню (вечером) в районе 26-27 евро за два и 32 за три блюда - надеюсь там оно ещё есть. Про Chez Prune тоже нашла, это совсем близко от того места, где они остановятся, я порекомендую им туда сходить на завтрак и/или обед. Я понимаю, что коренные парижане в августе как раз из Парижа уезжают, наверно, в ресторане так одни туристы и будут (не то, чтобы это проблема была). Возможно, что и резервировать и не нужно, ну чтоб уж наверняка. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Да, нечасто встретишь у небольших заведений сайты ни у Chez Prune ни у Le Comptoir des Artistes нет. В Le Comptoir des Artistes я поняла средний чек 50 евро без напитков? Выглядит ресторан замечательно и меню интересное.
Я им посоветую, спасибо, hobbes, за предложение помощи с резервированием. Но мне кажется, у Julien поинтереснее интерьерчик, особенно для людей не часто бывающих за границей, думаю, свёкров впечатлит больше. |
|
![]() |
|
Закладки |