![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.03.2007
|
Пассивное курение на работе
Пассивное курение на работе,как с этим бороться.Фирма на 80 процентов состоит из курильщиков,до моего прихода курили везде,после моих прозяб курят в зале для отдыха но дверь регулярно открыта,весь офис пропах,помещение не большое.Работаю там 1,5года отношения в принципе сложились нормальные но вот сигарета.
К тому же я узнаю что в положении и проблема эта стала ещё острее. Добавлю что начальство курящее и были кое какие проблемы уже связанные с тем что я так сказать осмелилась да ещё и двери в курилке просила закрывать.О запрете курения все знают даже бумажки висят. Сейчас понимаю что не смогу работать в таких условиях ещё 6 месяцев. Уволится самой-пособия получать не буду. Как быть? Может адвоката в Парижском регионе по труд праву посоветуете.. Спасибо заранее |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
tarasofr, вот тут была похожая тема, может найдете ответ на свой вопрос.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Сразу к адвокату мне кажется не стоит, особенно если отношения нормальные. Может найти ссылку на законодательство и повесить афишку? Ну а проконсультироваться можно в инспекции по труду. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2010
|
Класс! Это че, во франции можно прям в офисе курить?
![]() Вот люди живут! А то задолбали тут в москве - на улицу ходить заставляют ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |