![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто может отвезти людей из консульства во Внуково завтра утром
Простите Модераторы, но у меня аховая ситуация. Моим надо завтра возвращаться в посольство, а у них самолет в 12 часов. Хотела заказать такси, а у них все деньги ушли на срочные непредвиденные перевоводы (потеряли наше досье). Сейчас поехала на почту, чтобы отрпавить через вестрен деньги, а они уже не принимают, а завтра утром только с 9 утра (у вас это 11). Кто может отвезти их из консульства во Внуково в 10,10-30 утра? Естественно платно, только оставьте свои данные в мой ЛЯ, утром после11 деньги будут у вас. Не знаю толи кричать караул, толи плакать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Сейчас они по дороге в аэропорт. Завтра в 7 часов утра дочь на маршрутке поедет обратно в посольство отнести переводы, которые были готовы только в 6 вечера, естественно их уже никто не пустил в консульство. Они должны были сегодня в 23 лететь в Ростов, но компания перенесла рейс на завтра и сообщили об этом только вчера утром. Ночь проведут в аэропроту. Главное завтра доставить их обратно из консульства в аэропорт.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
calagane, к сожалению могу только идею подкинуть, в Москве не знаю никого с машиной
![]() Может, найдете кого тут на форуме, кто сейчас в Москве, и этот человек сможет передать вашей дочери деньги на такси? (если не найдется, кто сможет их подвезти) А вы с этим человеком уже сами рассчитается пэйпалом, или вестерном (завтра, когда он откроется) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Всем большое спасибо за участие. Славику отдельное огромное СПАСИБО.
Мой ребенок довез сегодня этот гадский перевод, наши документы чудом нашлись, и самое главное нам дали ВИЗУ. Сейчас она уже в аэропорту, надеюсь погода нас не подведет. Спасибо Модератору, создавшему эту тему. Я думаю, что тему можно закрыть. Еще раз всем большое спасибо. |
![]() |
|
Закладки |