![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Дым в Москве
сейчас услышала в новостях, что из- за дыма Домодедово не приняло ночью 6 рейсев. Где можно узнать поподробнее об обстановке. У меня дети на днях в Россию летят, в Домодедово.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
варежка,http://www.domodedovo.ru/
![]() |
|
Мэтр
|
варежка,если ничего не нашли, то, я думаю , для нормальнои работы аэропорта это не такая большя проблема
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
варежка, на ваш конкретный вопрос я вам дала конкретный ответ. А если еще конкретнее, то пожалуйста телефон аэропорта Домодедово +7 495 933-66-66. Спасибо всем, кто задает вопросы , чтобы действительно получить ответы, а не из желания потрепаться.
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
У меня летит невестка - асматитк и трое внуков- младшему 6 месяцев. Наличае дыма в аэропорту- для нас очень актуально. По телефону, вами приведенному- вообще не дозвониться, увы. А почему вы со мной таким тоном общаетесь?
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Смотрите по табло прилёта/вылета или звоните в справочную. На сайте МЧС за последний месяц Домодедово не упоминалось
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Nathaniel, ну хватит- по вашей ссылке- ничего про дым в аэропорту . В российских новостях сейчас показывают даже о приступе астмы в метро от дыма. Не пойму- что не так и не там я спросила. Наверняка на форуме появятся люди, кто был или будет сегодня в Домодедово.
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
По моей ссылке - ссылка на сайт МЧС (который Вы могли бы сами найти, но Вам в очередной раз не хочется открыть google, Вы предпочитаете "поговорить" на форуме), на котором, как я уже сказала выше, ни слова о Домодедово. Где метро и где аэропорт? Никакой такой особой проблемы там просто нет. Рейсы задерживаются из-за проблем в пунктах вылета/прилёта, а не в Москве. Я не знаю, на каком языке Вам всё это сказать, чтобы Вы поверили.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
говорю- асматик. Если в районе домодедова- дым, кто знает, как повернется. В Российских новостях сейчас- рекомендации носить маски даже в метро. Дым она и от барбекю не выносит.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
господи- вопрос - идти покупать доп. лекарства в аптечку, сл. идти срочно к врачу- выписывать, и маски тоже. Но это совсем не в тему- мне просто надо посмотреть- где наиболее задымленые районы в Москве, относится ли к ним Домодедово. Да. я не умею пользоваться Гооглем, освоила только Инфранс, прошу помочь ссылками.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
варежка, там ситуация с дымом меняется вместе с ветром, как можно предугадать, какая будет обстановка внутри здания аэропорта в конкретном районе?
В Шереметьево, например, дымом не пахло вовсе, то ли кондиционеры, то ли просто все закрыто. Как можно узнать точно тут про Домодедово? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
|
Варежка, из собственного опыта могу сказать, что Домодедово страдает от дыма торфянников периодически, не только в этом году. Я несколько лет назад в сентябре просидела в Домодедово почти сутки из-за торфянников. Потом слышала от других о том же. В этом году ситуация намного хуже, конечно. Ссылок не дам, не знаю. Мне думается, предугадать , как будет, очень сложно. Ваши дети летят в Москву или просто - пересадка в Домодедово? Если - в Москву, то надо запасаться медикаментами. А пересесть - не так страшно.Понимаю, ваше волнение.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Спасибо. До Москвы, дальше в наш город. Сначала думали на полдня в Москве задержаться у родни, ну там покормить детишек и т.д. Теперь подумываем- сразу прямиком в наш город. Будем заказывать машину из нашего города, чтоб привезли. Опять- таки, какая будет, с кондиционером или нет, не знаем. Если прийдется ехать через задымленную местность- может чуствоваться гарь. Машина- замкнутое пространство. Вообщем- посоветовала невестке бегом бежать выписывать лекарство. Маски- само собой. Но опять - таки- лекарствоей не очень, она в настоящий момент кормящая мама.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ну вот по информации о снимках москвы со спутника:
"Дым от горящих в Подмосковье торфяников распространился по всей Москве, запах гари чувствуется в пределах Садового кольца, в дымке стоят целые кварталы. Торфяники горят в Шатурском, Егорьевском, Ногинском и Павлово-Посадском районах. Спектрорадиометр MODIS на борту "Терры" сделал снимки московского региона. Южная часть Москвы на них скрыта грядой облаков, под ней видна серо-голубая мгла от пожаров, закрывающая город. На юго-востоке от Москвы видны многочисленные очаги пожаров, от которых на северо-запад тянутся "реки" дыма." |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
05.08.2010 09:35 : Московские аэропорты Внуково, Домодедово и Шереметьево работают в обычном режиме, несмотря на смог
Все взлёты и посадки происходят по расписанию без задержек. Видимость во всех аэропортах в пределах нормы – тысяча и более метров, сообщает РИА.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
Закладки |