![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.04.2009
|
Продление договора аренды на кладбище
Обращаюсь к тем, кто сталкивался с вопросом арендной платы за могилу на кладбище Сент Женевьев де Буа. К кому нужно обратиться? В Мэрию этого городка? Нет ли у кого либо точной информации, какова оплата на новый срок, какова процедура оформления? У меня там могила бабушки и дяди, в конторе я узнала, что в любой момент может быть перезахоронение, с 1970 года все сроки прошли, а оаплата на 30 лет по российским мерам очень маленькая, и если это реально, то хотелось бы могилу сохранить
Буду благодарна за любую помощь |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
portnoj, Откуда у вас сведения? долги по многим могилам были " погашены" Российским правительством в прошлом году, кажется .Вам надо списаться с администрацией кладбища, чтоб точно все узнать. В Москве при патриархии была комиссия , занимающаяся захоронениями на этом кладбище, есть и сайт в интернете родственников ( к сожалению все мои адреса в сгоревшем компе), но вы поищите, обязательно найдете. удачи Вот, вспомнила фамилию, кто занимался в России списком захоронений Грезин И.И. (Иван, а отчества не знаю)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо за ответ. Списки Грезина я видела несколько лет назад, они и в сети есть, и в прошлом году издали в Москве с комментами. Документы на могилу тоже видела. Нашу могилу оплачивать некому, подлежит реновации с 97 г. С ценами непонятки; предполагала, что речь пойдет об оплате с 2010-го - ан-нет! Жду из мэрии ответ. Если вдруг название сайта родственников восстановите - сообщите плиз. Может, это www.vgd.ru? там есть форум. Если уж Россия платила, то не за всех, конечно. По идее, должны были за территорию целиком платить, но судя по ответу из общины - там ждут денег от родственников за полный срок)
Хотелось бы с кем-то, кто имел опыт общения с мэрией, поговорить Буду признательна за информацию |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
portnoj, Вроде наша родственница общалась с администрацией кладбища, а не с мэрией. Как только она в Москву вернется , попытаюсь узнать все подробно.Может у нее и адреса все сохранились.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|