![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.07.2010
|
Работа в области электроники
Добрый день.
Полтора года назад переехал в Прагу( имею ВНЖ). Работаю руководителем исследовательской лаборатории в фирме, производящей источники электропитания. Хочу перебраться во Францию (не в маленький город). Осаждаю сайты кадровых агенств, но по опыту знаю, что найти работу порой проще с помощью русскоязычных форумов страны конечного назначения. Может кто может подсказать - в какую компанию может обратиться молодой специалист ![]() Заранее благодарю за помощь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
В ту, которая будет готова заплатить за Вас порядка 1600 евро и оформить Вам разрешение на работу во Франции.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.07.2010
|
Пожалуй так. Хотя в Чехии ты можешь выставлять фактуры работодателю от своей фирмы, фактически работать на него без разрешения на работу. Но если речь идет о серьезной конторе, то Вы, пожалуй, правы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Советую вам поискать предложения на сайте abg.asso.fr. Я именно там нашел свою работу в CEA. Рабочий язык - английский. Наш центр, однако, никак не связан с тем, чем вы занимаетесь, но на указанном сайте есть вакансии и в вашей сфере. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Ну зачем вы так сразу человека огорчать? То, что вы сказали, - правда, но не до конца. Ученые во Франции имеют особый статус. И есть большое количество заведений (обычно это университеты и инженерные школы), которые не обязаны платить такой взнос при найме на работу иностранного ученого. Что же касается частных компаний, тут ничего сказать не могу. Я уже второй год работаю в гос учреждениях, которые ничего никому, понятное дело, не платят. Мое convention d'accueil является тем самым разрешением на работу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
![]() ![]() Вполне возможно, что для автора такой вариант тоже будет подходящим.
|
Закладки |