![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 02.08.2010
|
Ищу посредника
Привет всем)))
Очень нужен посредник во Франции для заказов одежды из интернет-магазинов и отсылки посылок в Россию!!!Жду ВСЕ предложения!!!! Пишите на мыло: pakhomovamk@gmail.com ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2007
|
Я извиняюсь конечно перед автором ветки, никаких подозрений лично к Вам не имею, но хочу просто дать совет товарищу azur121:
если присланные Вам по почте покупки будут оплачены из России номерами кредитных карт из украденных баз данных, к Вам рано или поздно постучатся в 5 утра погоны в дверь. Будьте осторожны, отвечая на подобные предложения. Ну, если на липовый адрес будете посылки принимать, то разве что.... Просто хотел посоветовать, вдруг Вы не в курсе еще (хотя вроде все об это давно знают). Всем удачи. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
И на форуме об этом тема есть: Будьте осторожны с объявлениями типа "ищем сотрудников"
Объявление автора - из той же серии, похоже. ![]()
![]() |
|
Новосёл
|
Ребята, вы что-то тут совсем некрасивую дискуссию развели по поводу обмана. Все данные свои я предоставлю, будем оплачивать покупки через РР, а не через карту, если посреднику это не будет удобно. Что-то прям вы совсем людям не доверяете....А как мне доверять вообще, что мне кто-то что-то отправит?????Может меня тоже обманут. вы об этом не думали???
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
iskoelna:
К сожалению многие магазины в Россию не посылают, а посылают только по ЕС. К тому же мне выгоднее чтобы в одной посылке были вещи из нескольких магазинов, а не из одного...потому что пересылка 1й посылки стоит около 40 евро...Эти вещи золотыми выйдут..... |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2007
|
===>
покупка таким образом с помощью ворованных карт процветает уже много лет и поиски таких пoсредников-пересыльщиков ведуться с завидной периодичностью на форумах и прочих досках обьявлений, сайтах знакомств и даже просто в ICQ пишут регулярно. Против Вас лично ничего не имею. |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
обещаюсь никого не обманывать, все данные предоставлю, какие запросите.
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
mashylya2010,
Я тоже против Вас лично ничего не имею. А правила размещения объявлений на форуме - тут. Цитата:
|
![]() |
|
Новосёл
|
Всем большое спасибо за предложения, я нашла посредника!)))Спасиббо всем, еще раз)))
|
![]() |
|
Закладки |