![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 09.07.2010
|
20 евро за телефонный звонок на французском
Ситуация такая.
Я живу в Германии, хочу купить в Париже Айфон 4 (кто не знает, что это такое - дальше не читать). В магазинах APPLE на сегодняшний день их нет, желающих ставят в так называемый лист ожидания. В этот лист можно встать по телефону, только придется подождать соединения, слишком много звонков (бывает, по полчаса люди ждут). Для постановки в очередь требуется емэйл и фамилия-имя страждущего. После звонка на указанный по телефону емэйл приходит подтверждение, мол, поздравляем, вы в очереди. Когда подходит очередь, приходит второй емэйл - мол, в течение 48 часов приедьте, заберите. Теперь к сути вопроса. Требуется франкоговорящий товарищ, который позвонит в магазин и просто поставит меня в очередь (свой е-адрес и фамилию я дам). В итоге после получения 1.го емэйла от Эппл я перевожу 10 евро, после второго - еще 10. Все просто и без обмана! Деньги могу перевести PayPal или обычным банковским переводом. Вот и все! Кто хочет помочь и немножко заработать за ерундовый звонок 20 евро, пишите: profil-foto@rambler.ru |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Помогите купить IPhone 4 - заработайте 100 евро !
Живу в Германии, хочу Айфон 4. Для жителей Франции - проще простого. Нужно просто заказать на сайте www.apple.fr или купить в фирменном магазине Эппль (в Париже или Монпелье), там, правда, в свободной продаже нет, нужно записываться в очередь.
Телефоны есть двух видов - на 16 Гб и на 32 Гб. Стоят соответственно 629 и 739 евро. Кто купит и продаст мне - сверху получит 100 евро. Кому интересно - пишите: profil-foto@rambler.ru Руслан. П.С. Телефон должен быть ТОЛЬКО из магазина Эппль, ни в коем случае не от оператора (Оранж и т.п.) и обязательно ЗАПЕЧАТАННЫМ. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2010
|
я уже 2 недели жду номер от profil-foto - куда нужно позвонить....4то то здесь не так,да и вообще я думаю profil-foto лу4ше позвонить самому и не создавать такую карусель,тем более когда покупаешь такую оригинальную вешь?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
profil-foto, а не лучше ли просто заказать по интернету, я вот заказала 2 недели назад и мне уже пришло подтверждение, о том, что телефоны отправили. А то сколько вы будете этой очереди ждать?
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Заработать 100 евро за Айфон
Помогите купить IPhone 4 (ТОЛЬКО ИЗ МАГАЗИНА ЭППЛЬ !!!! НЕ ИЗ ОРАНЖ, СФР !!!). Плюс к магазинной цене доплачу 100 евро, это Ваш заработок.
Приеду в Париж, заберу сам, сразу рассчитаюсь. Пишите: profil-foto@rambler.ru |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Во.первых, у вас всегда есть право вернуть их назад.
Во.вторых, я заберу телефоны в течение 3 дней. В.третьих, я вообще не понимаю, какой смысл Вы вкладывали в свое сообщение. Если Вам оно не интересно, зачем тогда трудиться, набирать сообщение? Мое дело предложить, Ваше - пройти мимо. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
<profil-foto,> Если уж мы говорим о доверии, то давайте я вам пришлю все мои данные (копии, естественно), а вы мне перечислите деньги, и тогда я смогу заказать для вас всё что хотите!
У меня фирма, у меня имя, так что сами увидите, что мне можно доверять. Пишите в личку вобщем. Для тех кто хочет Айфоны в Россию: свяжитесь со мной, получите координаты моих доверенных лиц в России, и подпишите документик о взаимном оказании услуг. Так же есть доверенные лица в Германии. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2005
|
позвольте поинтересоваться,а зачем вам франкоговорящие товарищи,если в Германии можно купить:
Frankfurt, Große Bockenheimer Straße Große Bockenheimer Straße 30 60313 Frankfurt 069 219 308 200 Hamburg, Alstertal Alstertal-Einkaufszentrum Poppenbüttel 22391 Hamburg 040 611 831 5000 München, Rosenstraße Rosenstraße 1 80331 München 089 242145 000 |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.09.2009
|
продано
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.09.2009
|
Продам 2 Айфона, 32 ГБ, незалоченные, из Apple Store, тел. 06 66 40 62 43
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Тема закрыта
Остальные просьбы размещаются в разделе Куплю-продам.
Закладки |