![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2007
|
![]() можно ли во Франции подать официальную жалобу,если тебя замучали "почтовые террористы"?
Может быть есть способ бороться с этим явлением? Сейчас ведь легко определить ай-пи. Может ли компания-провайдер выдать адрес владельца-клиента? Если ящик с которого пишут зарегистрирован на yahoo/it там ведь сохранился лог с какого ай-пи произвели регистрацию и когда? Они выдают такую инфу? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2006
|
Vanin пишет:
проверено уже! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
Vanin пишет:
Максимум, что можно сделать, это использовать антиспамовые плагины для почтовых программы, в которых можно производителю отослать новые образцы писем, которые проходят сквозь фильтр. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
да нет я спрашиваю про одного,вполне конретного рассыльщика с одного адреса.
его письма связываются с неприятными событиями в реальности. прямо наваждение. хотелось бы выяснить кто именно. были в полиции,но результатов видимо ждать не придется,очень они как то с прохладцой к делу отнеслись |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
Vanin, это другое дело. Самый простой вариант - поставить адрес рассыльщика в список игнорирования и больше не читать его писем. Одновременно, можете попробовать отправить жалобу в abuse держателя его почтового ящика. Что до полиции, то конечно их такие дела напрягают, но заявление все-таки Вы наверное можете написать. Но мне кажется, что Вам потребуется много усилий и настойчивости, чтобы наказать рассыльщика.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
спасибо за совет.ящик этот на яхо италия зарегистрирован,уже написали,на итальянском,они сообщили ,что был создан ящик в Ницце по "плавающему "ай пи,т е они они объяснили,что у человека выделенный канал и его ай пи при новой авторизации может меняться
а заявление в полицию тоже написали,но врядли они будут этим серьезно заниматься. Мне показалось по их реакции ,что это требует много усилий |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
Vanin, попытайтесь выяснить этот (или эти) АйПи и обратитесь жалобой к провайдеру, которому они принадлежат, не забыв указать точное время и дату использования адреса рассыльщиком. У Вас появляется реальная возможность прекратить безобразие, т.к. провайдеры на такие жалобы обычно реагируют.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я когда-то получила подобное письмо со своего же ящика... Блокировать свой и-мейл я не стала... Как они это сделали - не понятно!
|
|
![]() |
|
Закладки |