![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.01.2009
|
Открытие филиала во Франции
Добрый день,
просьба помочь - какой порядок регистрации филиала фирмы, зарегистрированной в ЕС, во Франции. Я представляю это так: - нахождение юрадреса, - регистрация в налоговой и получение статкодов. Документы о регистрации фирмы по основному адресу необходимо перевести на французский с помощью присяжного переводчика. Или я что-то упустил? Заранее спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.01.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.07.2010
|
с регитсрацией представительст российских компаний во Франции на самом деле все очень просто, у нас у самих с мужем фирма французского права, а вот знакомые открывали от своей Московской фирмы представительство в Париже все очень просто и быстро
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.08.2010
|
На открытие представительства вообще много денег надо? Имеем фирму здесь, думаем может открыть представительство там, как первый шаг к открытия бизнеса там. Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.07.2010
|
Да, мои знакомые так и поступили они открывали представительство как первый шаг для открытия бизнеса, изучение рынка , поиск партнеров и вообще чтобы иметь полную картину о ведении бизнеса во Франции, они решили не ломать голову и не изобретать велосипед, обратились к сециалисту, он сделал им специальное разрешение в Префектуре, причем за очень быстрое время и с этим разрешением они получили сразу деловую визу на 2 года и затем он зарегестрировал представительство и открыл банковский счет - деталей не знаю , а по деньгам она мне сказала что получение разрешения и регистрация им вышло около 2500 €, по времени все заняло около месяца
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.08.2010
|
Будем тоже искать специалиста наверное |
|
![]() |