![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
Ищу квартиру в Париже на сентябрь
Добрый день всем!
Ужасно устал слоняться по всем объявлениям об аренде, решил сформулировать свой запрос, может быть, так будет быстрее. Итак, необходимо жилье в Париже: - для двоих (я с женой); - с 4 по 11 сентября; - предпочтительно 1-ый или 2-ой округ, либо что-то максимально близко к этому. Аренду свыше 650 евро/неделю прошу не предлагать. Буду благодарен за предложения! Мне можно писать на belopolskiy@yandex.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Форумчане, помогите советом!
Нашел я через Homelidays несколько интересных вариантов жилья, и застопорился: конечно, все владельцы для бронирования требуют аванс, да я и не против его внести. Ступор у меня на вопрос "как это сделать?" 1. Банковский перевод - неудобно, очень дорого, долго и требуется открывать валютный счет. 2. электронные переводы типа PayPal или Moneybookers. Для меня идеально, но многие владельцы не понимают, о чем речь или как этим пользоваться. 3. Друзья посоветовали просто указать владельцу данные моей банковской карты (все данные), и он тогда сможет списать деньги с карты сам. Я не понимаю, если честно, как такое возможно. Собственно вопросы: 1. Какие еще есть варианты перевода аванса? 2. Поделитесь опытом те, кто пользовался банковскими переводами для этих целей, сколько платили комиссии в банке, долго ли шли деньги? Спасибо всем заранее за полезные ответы! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ну а в Сбербанке, где у меня счет есть, мне сказали, что надо открыть валютный счет (т.е. положить туда 5 евро), плюс деньги на перевод, плюс комиссия, размер которой заранее неизвестен, но не меньше 30 евро....
С учетом того, что перевод нужно сделать на небольшую сумму, евро 100-150, очень обидно будет заплатить 30-40% за сам перевод. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2006
![]() |
Есть мгновенный перевод типа MoneyGram или Western Union.
Перевод Western Union можно получить на практически любой почте во Франции. Комиссия в пределах 10% должна быть, ее в любом случае можно точно узнать заранее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.11.2009
|
вестерн юнион самый дорогой из всех способов перевода денег....если переводишь100 евро платишь 38...
легче сделать валютный счет и пользоваться им также и в будущем...не последняя ж поездка |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Поездка и правда не последняя, но меня в банковском переводе больше всего смущает, что ты до конца не знаешь, сколько комиссионных в итоге с тебя возьмут.
А с точки зрения уверенности, что тебя не кинут арендодатели, есть разница, заплатить например через Paypal или сделать банковский перевод? Мне просто кажется, что получив банковский перевод с указанием причины перевода, человек с меньшей степенью вероятности "забудет" обо мне... прав ли я? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.11.2009
|
про сбербанк сказать не могу.мне переводили из Сосьете Женераль Россия.там перевод стоит 25 евро до 500 евро переводимых
почему забудет?наоборот...за вами забронируют квартиру.иначе она попросту вас не дождется.На сайте Холм Холедейс весь мир!так что не забронируете =можете не надеяться на квартиру. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Договорился в итоге с хозяйкой о переводе аванса через PayPal. А остальное наличными по приезде. Пришлось правда объяснять ей, как с этим пэйпелом работать, и это при том, что у нее там есть счет, а я им ни разу не пользовался
![]() Но в итоге вроде бы все хорошо, деньги она получила, квартиру забронировала, так что все окей. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2010
|
Сдаю 1 комнатную студию в Париже на Avenue de Versailles, 11м², в 2-х мин от метро (Mirabeau) в 16-м районе Парижа, в 5 мин до Ейфелевой Башни.
Аренда на 3 месяца (с сентября до конца ноября 2010). Не мебелирована, но есть кровать, микроволновка, холодильник, электрическая плита. Очень тёплая, светлая, чистая, 8 этаж, лифт. Сдается тихой и чистоплотной девушке (студентке или работающей) Цена: 450 евро в месяц. Заинтериссованных просьба писать на email : m.bodega@yahoo.fr |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Всем спасибо за ответы, жилье нашел, аванс внес. После посещения Парижа напишу свой отзыв и, если понравится, оставлю координаты очень недорогой квартиры в 5 минутах от Опера Гарнье.
|
|
![]() |
|
Закладки |