![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2003
|
песенки в МР3 формате больше не читаются!
Подскажите что делать! Плиииизззз! Я недавно переустанавливала систему, у меня сейчас XP (раньше он же был
![]() Я не могу не слушать музыку работая с компьютером. Музыка у меня была двух форматов - та, что мп3 и та, что я с дисков копировала медиа плеером, то есть в wma. Все замечательно читалось, а теперь ни одна программа, то есть ни винамп, ни этот же медиа плеер, ни даже ACDsee - не читает их!! А с файлами wma все нормально. Я стачала подумала, что может это я так хорошо файлики туда сюда перетаскивала в связи с переустановкой с диска на диск, что они повредились, но когда я пытаюсь послушать что-нибудь по сети, то же самое. Это значит, что с моим компутером что-то. В винампе в опциях восстанавливала, чтоб он все читал. Заранее спасибо!
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 01.01.2002
|
Morphia, имеется ввиду, что при попытке прослушать звуковой файл программа (MediaPlayer, WinAmp) выдают сообщение об ошибке?
Тогда что это за сообщение? Или вы не имеете звука, т.е. файл проигрывается, а звука нет? Тогда здесь проблема с драйверами для звуковой карты. Короче говоря, точнее опишите свою проблему. ОК? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Oleg, спасибо, что откликнулись!!!
![]() В винампе ошибка вообще не сообщается, просто этот ползунок, который двигается при проигрывании песни вообще пропадает. ![]() Мэдиа Плеер выдают следующее: Windows Media Player cannot play the file. The file is either corrupt or the Player does not support the format you are trying to play. Вообще говоря у меня этот мэдиа плеер долбанутый на голову, ничего толком играть не хочет, как я щас проверила. Но мне он не особо нужен. Меня больше винамп расстраивает. Цитата:
![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Morphia, попробуйте обновить ваш МедиаПлэйер через службу обновлений Microsoft:
http://windowsupdate.microsoft.com/ Может это поможет. А после установки Windows mp3 файлы уже проигрывались или нет? Если нет, то тогда может стоит заново переустановить Windows. Оля, вам это будет не трудно? |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
|
Цитата:
Я сейчас напрягла своих айтишников, обещали посмотреть что там и как. =) Я то сама с техническим образованием, но поскольку тут как графист, то как только у меня что-то не работает, то по привычке топаю ножкой и кричу что "неееерабоооотаееет!!" =) Поэтому часть мозгов, которая отвечает за технические вопросы, атрофировались ![]() Цитата:
Пасибки за помощь, подожду мальчишек. Если не поможет, то как сильно соскучусь по мп3, буду переустонавливать ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Oleg, хочу поделиться радостью!! Мне сейчас только установили directX и все читается!! И в винампе и в мэдиаплеере!! Ура!
Тем не менее, спасибо Вам тоже!!!!
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Ну вот, и отлично!
![]() |
|
![]() |
|