![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2003
|
Почему у многих такие странные аватары?
Давно заметила, что тут повальная мода использовать черно-белые детские фотографии в качестве аватара. Какие-то прямо дети военных лет получились, чесслово !
![]() Эти фотки хотя бы имеют отношения к владельцам? У меня уже прямо устойчивое впечатление, что Борис, например, - это такой пацаненок в матроске, лет пяти. Странно так ![]() Я не критикую, просто удивляюсь, кстати! |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
|
Tanita пишет:
Tanita пишет:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
А мне очень нравится и сама идея детских фотографий, и сами фотографии. Может быть именно потому, что они черно-белые сразу вспоминается детство, дом, первые шаги, первые друзья.......
Tanita, не знаете случайно такую песню группы "Колыма" (жанр русский шансон, это после военных лет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2003
|
у меня вот детскую фотографию в свое время вставить не получилось...
![]() http://privet.com/forum/viewtopic.php?t=47859 А почему у вас глаз?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Maxou, А как вставить фотографию в аватар? Пробовала, пробовала - ничччччего не получается.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
А меня проблема аватара не беспокоила пока не появилось много новых и личных аватаров... И вот теперь я задумался - именно таким все могут увидеть меня на аватаре!
![]() Tanita, а почему же Вы решили, что черно-белые фото - подделки? Я самого начала был уверен в обратном, в чем с радостью сейчас и убедился! Maxou пишет:
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Идея использовать в качестве иконок-аватаров наши детские снимки принадлежит форумчанам. Те, кто разделил и оценил ее, сменили "обычные" аватары на свои миниатюрные детские снимки. Каждый волен выбрать себе аватар по душе - никаких инструкций на этот счет нет.
![]() Насчет "настоящести" фотографий. Моя фотка-аватар имеет ко мне самое прямое отношение - это я на ней сфотографирован, только там мне не пять лет, а два года. Ужас, да? Администратор, называется... ![]() Уж очень не хотелось, чтобы наша Лужайка выглядела аккуратненько подстриженным газоном. ![]() Дети, как известно, это цветы жизни. Так пусть они украшают нашу Лужайку. Главное, чтобы мы сами при этом не... не впали в детство. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tyupa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2003
|
Просто у меня чувство, что я видела эти фотки, когда выбирала себе аватар из общедоступных. Вот и пришла в голову мысль - а может это какие-то дети военных лет для прикола там висят, вот некоторые на них и позарились
![]() хехе |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Maxou пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
А я как Максу, тоже люблю Барта Симпсона, кстати, он долгое время был моим, не хватило девичьих иконок, а потом я его сменила на красноволосую барышню
![]() А идею с детскими фотками я бы даввно поддержала, да вот беда, нет у меня сканера ![]()
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Давайте все же перенесем этот топик в технический раздел форума - туда, где обсуждалась проблема аватаров, фотографий и пр.
Маруша, пришли мне снимок по почте, я его отсканирую и тем же путем верну тебе. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
Ага, во что значит поплакать в "Обо всем" - сразу пришли предложения о помощи, а когда всеми руками была за "Ностальгической фотогалерее", никто не отозвался, а у меня столько детских фотографий, а то большинство из откликнувшихся их дома оставили, а я прежде всего их с собой притащила. Эх, ностальгия по счастливому детству.
Спасибо, Борис, я Вам что-нибудь другое пришлю, открыточку из Испании например. ![]()
|
Закладки |