![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2009
|
![]() Преподаватель иностранных языков на пенсии (француз). Дает бесплатные уроки французского и английского языков для русских граждан в Париже. Увлекается русской культурой. Обращаться по телефону 01 46 33 41 61 или 06 15 10 62 45 Mr Robert Nezeys
По всем вопросам прошу обращаться по телефонам. По просьбе преподавателя я размещаю это объявление. Сама с удовольствием посещаю его занятия. ![]() Всем удачи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.10.2009
|
спасибо за информацию! хотелось бы только узнать, где географически проводятся уроки и почему бесплатно??как то даже настораживает от непривычки
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]()
уроки проходят в районе Люксембургского парка. обычно это кафешка или Quick. очень удобно. бывает правда шумно, но это даже лучше, так как на экзаменах нет чистых звуковых текстов, а всегда с помехами. а так для вас потом будет это казаться обычным делом. бесплатно, потому что , возможно раньше он изучал русский, и просил взамен. сейчас он уже немолод, и времени не тратит на русский. думаю еще любит свое дело, а студенты дают всегда энергию. вы с ним все на встрече обсудите, что вы хотите от занятий. по каким учебникам. все индивидуально. кому-то нравится, кому-то нет. самые мотивированные каждый день занимаются по нескольку часов. а некоторые считают, что бесполезно и уходят. поэтому время почти всегда есть. раньше на форуме была эта тема, там было много отзывов от студентов. но я не смогла найти и создала снова. я также попала к нему по объявлению. и уже занимаемся 2,5 месяца. щас так стараюсь каждый день заниматься. у меня скоро экзамен. если что-то интересует, спрашивайте. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
mjau25,
Power, где-то в разделе "Учеба во Франции" есть тема о бесплатных уроках этого преподавателя, там и обсуждение условий и "впечатления очевидцев" ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
А, вот оно! Я прозевала и ту тему, кстати, тоже не нашла.
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Она и сейчас есть: http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=42056
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2009
|
Девушки, никто не возьмёт меня в компанию к себе? Французский у меня на уровне B2, английский сейчас подзабыла, но я достаточно ответственный человек, чтоб быстро всё восстановить в памяти. Я в сейчас поступаю в университет на LEA (anglais russe), но мне катастрофически не хватает разговорного французского языка, никак не могу себя разговорить, хотя пишу достаточно хорошо. По поводу английского недавно поняла, что совершенно язык не практикую и надо восстанавливать, а то на учёбе будет очень тяжело. Заниматься могу по утрам каждый день, в среду и выходные свободна весь день. Хотелось бы заниматься в компании, никто меня к себе не возьмёт?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() Преподаватель в поисках учеников. От себя могу добавить, что Роберт смог подготовить нас с подругой на Дальф С 1. Все в ваших руках! Всем удачи!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.03.2010
|
laligita,мне бы тоже хотелось фрфнцузский подтянуть, но у меня уровень А3..Свободна я во вторник и среду после 15:00, в суботу целый день свободень.Если хотите,можем договорится на совместные занятия
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2009
|
Давайте я только за. Скиньте мне телефон в личку, мы с вами созвонимся тогда и договоримся.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.04.2010
|
Добрый день,это очень мило,что есть такие добрые люди,увы я живу в Латвии,русская по происхождению,мы просто отвыкли что кто то может сделать добро,если по SKYPE мистер Роберт,согласились бы ВЫ проводить занятия,я бы не прочь, я даже азов не знаю,но купила уже французкий для занятий,надо только время найти
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.01.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
огорчу.
нет. Роберт не занимается по скайпу.
во-первых, он не умеет и компьютера у него нет. во-вторых, столько учеников реальных, что он ценит общение живое ) и выцепить его становится все сложнее и сложнее ))) а насчет начинающих изучаь французский. возьмите метод Ассимиль и вперед. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.04.2010
|
Здорово, вот бы в Ницце такого преподавателя...!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Хотелось бы узнать, насколько у преподавателя выраженный французский акцент при обучении аинглийскому языку? Спасибо.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
английский преподавателя.
как преподаватель английского могу сказать, что у Робера меняется произношение , когда он говорит по-английски. есть пара ремарок (но это проблема всех французов) ну одна например: он забывает произносить "h", что делают многие французы в слове hello, home etc. но зная эту особенность, все остальное классно. знает он много!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
поднимаю объявление по просьбе препождавателя.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2009
|
Я бы походила на уроки английского к этому преподавателю, мой уровень языка средний. Кто-нибудь жедает со мной на пару пойти ?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.06.2009
|
а можно ли еще записаться к педагогу на французский? правда я еще не во франции, но предполагаю, что приеду осенью?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.01.2009
|
Вот я тоже бы походила на уроки английского! Уровень у меня средний, хотя разговорный очень слабый! Свободна я только на выходных! Кто-нибудь хочет ко мне присоединиться?
И еще а преподаватель берет мальчиков на обучение французскому? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А чем мальчики хуже девочек? Конечно берет!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
спасибо Вам за ответ! и буду рада воспользоваться при приезде услугами педагога...если звонить, можно говорить по-русски?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
нет уж, вы с ним по- англ или по-франц
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
??? а как же учить французский, если он не сможет мне объяснять по- русски???
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
извините, еще вопрос, а что такое и где взять :
"...а насчет начинающих изучаь французский. возьмите метод Ассимиль и вперед" МЕТОД АССИМИЛЬ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
ну хорошо, можно с этим согласиться...а что такое МЕТОД АССИМИЛЬ, где его все- таки взять?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2009
|
А взять(купить) можно в букинистическом магазине.Кстати, очень эффективный метод изучения языка!Рекомендую ![]() З.Ы.Также можно скачать данную книгу на халяву на российских сайтах, в виде ПДФ ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
спасибо за совет!!!
|
|
![]() |
|
Закладки |