![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Помогите с е-мейлом
Подскажите, пжалуста, мне ооочень нужно удалить один е-мейл адрес (аккаунт). По глупости написала такое имя, которое писать нельзя...По правилам этого ящика, я отписаться могу толко через 3 месяца, но это слишком долго. И сделать бы еще так, чтобы такого ящика никогда бы и не существовало....
![]() Есть идеи? Мерси, если кто-нибудь-что-нибудь подскажет.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
tsvetia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже не понятно в чем проблема? Забудьте и все - как будто он и не ваш. И мало ли какие имена в сети существуют! Никто же не заставляет вас его читать. Или вы этот адрес уже дали кому-то для связи с вами? Тогда просто дайте еще раз другой адрес.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2005
|
у меня попутний вопрос/можно ли по паспортным данным наити е маил человека?
или какие нибудь другие координаты? Тел больше не работарт???СПАСИБО |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
kioulia, мейл найти практически нельзя.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ALX пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2002
|
Сказать, что в принципе невозможно найти человека в сети, тоже нельзя. Все зависит от человека и того, чем он занят, насколько активен в сетях. Обычно, если человек работает в системе науки и образования, в крупных предприятиях и учреждениях, то найти электронный адрес не составляет проблемы. Бесплатными почтовыми серверами пользуются лишь те, кто не имеет нормального адреса или те, кто по ряду причин не хотят высвечивать свой основной адрес. Паспортные данные в интернете вам мало помогут. Информационные ресурсы государственных служб (паспортно-визовая служба, службы социальной защиты, пенсионный фонд и т.д.) закрыты для свободного доступа, не содержат эл. адресов, но вы можете направить письменный запрос.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Бонд, у вас ник такои подходящии чтобы на мои вопрос ответить!
Огорчает еще и то, что база данных может существовать, но проблема в том, что человек прописан, но давно уже уехал, может в другую страну...В желтых страницах можно , например меня наити, а я уге семь лет как не живу там. А куда запрос писать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
kioulia, куча поисковиков, куча агенств, которые за 20-30 баксов найдут кого угодно, если он жив и вылазит в сеть! Ищите и обрящете!
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2006
|
Извините, если не по адресу или не в тему, но может кто-то поможет.
Проблема в следующем:когда я регистрировалась на форуме,сначала я была lui_trésor (c аксантом),но когда мне на mail пришло сообщение для подтверждения регистрации,то там уже было не lui_trésor , а абра-кадабра, я изменила на lui_tresor, но пришлось указать другой адрес, т.к. мой уже якобы используется. Я указала рабочий и все прошло.А сейчас, я решила изменить все таки адрес e-mail на личный, чтобы рабочий не светился, но ничего не получается"...этот адрес уже кем-то используется..." Я помотрела по пользователям, получается, что я зарегистрировалась 2 раза: как lui_tresor и как lui_trésor ![]() Можно ли как-то удалить одну запись, чтоб освободился мой личный адрес и чтоб не засорять список пользователей? И если я захожу с рабочего компа на форум ничего неизменится если удалить одного trésor'a:0) Я не очень сильна в этом, помогите, пожалуйста, кто может. Заранее премного благодарна. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Может быть тогда кто-то подскажет куда мне написать??
Заранее спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
lui_tresor, пользователь lui_trésor был мною удален. Вы действительно ошиблись темой - здесь совсем другие вопросы обсуждаются. Будьте внимательнее.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
kioulia пишет:
|
![]() |
||
Администратор
|
Bond пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У,как все непонятно. IP АДРЕС-это что?
А что, можно в любое поисковое агенство обратиться ?Или есть "с именем"? Неужели деиствительно наидут деиствующии адрес в нете? Я , например , не очень испугалась, так как не прячусь , а ищу.°)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
ALX,
![]() ![]() ![]() И огромное спасибо, все получилось. Может подскажете, на будущее, как и где решать подобные вопросы? К кому обращаться? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
lui_tresor, существует целый раздел под названием "Ваши жалобы и предложения по работе форума и сайта Инфранс". Но неужели Вы собираетесь еще несколько раз регистрироваться и наступать на те же грабли?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
ALX,
Нет, конечно, не собираюсь ![]() Но у меня же не жалоба и не предложение, а вопрос-просьба ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
kioulia пишет:
|
Закладки |