![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.05.2005
|
Телевизионная USB приставка
Слышал на форуме об этом чуде, но поиск мест обитания не выявил. Не могли подсказать водится ли такое диво в Париже или его окрестностях?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Не очень понятно что вы под этими словами имеете ввиду. Но если это USB-тюнер, который подключается через USB к обычной антенне, то должен конечно же быть. В больших компютерных магазинах. Я свой покупала в Германии, правда во Франции он у меня не заработал, хотя в установках есть "France", но я особо не разбиралась - времени не было. А так всем довольна. Сейчас в Швейцарии работает. Стоил то ли 40, то ли 60 Евро.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
Igor_, конечно такие устройства есть и здесь продаются. Например как минимум три аналоговых (есть и цифровые, и спутниковые) от Happauge. Кроме того, навскидку могу назвать еще как минимум 2 известных марки, производящие это оборудование: AverMedia и Pinnacle.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.05.2005
|
Всем большое спасибо, теперь и у меня будет телевизор!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2005
|
Люди, подскажите чайнику, если у меня есть игровая приставка XBOX360 и я хочу петь караоке на русском языке, мне надо купить микрофон и скачать с интернета или купить диск с русскими песнями и все? а читать русский будет? или я что-то не понимаю?
|
|
![]() |
|
Закладки |