![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.03.2005
|
Как использовать свой сотовый в России
я пользуюсь картой СФР(каждые два месяца заправляю)
собираюсь в Россию на месяц, что нужно сделать чтобы я мог пользоваться этим телефоном в России? можно рассмотреть несколько вариантов... всем спасибо заранее ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
Насколько я знаю, тут еще и дело в контракте: мобикарт у Вас или абонемент. Проще спросить у самих менеджеров в любой точке продажи СФР, они-то Вам все расскажут и про варианты тоже
![]() У меня мобикарт оранжа, так она не работала в России, но мне так и сказали менеджеры заранее, что не будет работать ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2002
|
A_Lissa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
но я слышала...
axe пишет:
что телефон нужно сначало разблокировать иначе бесполезно, и далее если его разблокировать в России , смогу ли я его использовать в России потом или опять нужно что то проделывать ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
заблокированный телефон - это означает, что он у Вас кроме как SFR сим-карты ничего не воспринимает. А разблокированный - это значит, что он будет работать с любыми сим-картами. Т.е. если Вы его разблокируете, то спокойно можете покупать любую русскую симку и пользоваться ею.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
|
По данным SFR:
У SFR телефоны блокирпованные в течение 6-ти месяцев, потом надо делать письменный запрос на разблокировку. После 6-ти месяцев она бесплатная. На практиике: Возьмите у кого-нибудь любую другую симку (не SFR) и проверьте - часто телефон разблокированный и не надо никаких запросов делать. Если же он блокированный, то обращайтесь в SFR. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
спасибо , насчет разблокировки все понятно...
а вот когда разблокирую его, если я правильно поняла, потом я могу пользоваться любыми картами и впрочем сим-картами(операторами) и в России и во Франции???
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
A_Lissa, да.
|
![]() |
||
Дебютант
|
всем огромное спасибо за ответы и терпение!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.09.2006
|
www.m-unlock.com
A_Lissa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.07.2010
|
А вот у меня СФР видимо не разлочен, а пользоваться хочу сейчас российским оператором...Поможете?!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Если , вы покупаете карты предоплаты, то скорее всего вы не сможете использовать ваш телефон , а точнее вашу SFR симкарту за границей. Дело в том , что моб. операторы страхуются таким образом от того , что клиент может наговорить n сумму за границей, и не оплатить. Дело в том , что счета за роуминг приходят с некоторой задержкой, а не в реальном времени.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня (в Оранже) бело так: телефон можно было разблокировать через 6 месяцев, я сделала это по звонку в абонентскую службу: бесплатно и в течении 3-х минут. Правда, требовалось знать номер тел. аппарата. В России я покупаю карточки местных операторов (разных, в зависимости от ситуации) - проблем не возникает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Надо только сделать запрос оператору. |
|
![]() |
|