![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2003
|
Мобильный вирус...
Если вам позвонили и на дисплее вашего мобильного телефона высвечивается АСЕ-?, не отвечайте на этот звонок, сразу прекратите. (выключайтесь) Если вы ответите на звонок, то ваш телефон будет заражен этим вирусом. Вирус сотрет всю информацию IMEI и IMSI с вашего телефона и с вашей SIM карточки,что сделает ваш телефон неспособным связываться с телефонной сетью. Вам придется покупать новый телефон. Эту информацию подтвердили фирмы Моторола и Нокиа. Уже3 миллиона мобильных телефонов заражены этим вирусом в США.
Интересно, такое возможно? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
Solnyshko, бред это, все в данном случае. Хотя некоторые телефоны имели кое-какие уязвимости (например некоторые старые Siemens).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2003
|
Этой ерунде уже два года:
http://us.mcafee.com/virusInfo/defau...&virus_k=99320 Вообще, в случае получения подобных страшилок советую сразу же консультироваться на этой странице, там огромная коллекция таких вещей: http://us.mcafee.com/virusInfo/default.asp?id=hoaxes
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот и я не верила
![]() А как насчет вируса посланного sms-ом? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
Solnyshko пишет:
Вирусов (имеется в виду общеюзерское понимание этого термина) для мобильных телефонов пока очень мало (считайте, что нет вообще) и затрагивают они конкретные версии, конкретных моделей телефонов, с конкретной версией програмного обеспечения. Известен всего один баг некоторых телефонов сименс с конкретной версией прошивки, который позволяет "завесить" телефон посредством специально написанного текста SMS (уже не помню, включение/выкл. телефона возращало ли его в строй или надо было нести в сервис, но никаких других "виральных" последствий точно не было). Так что, Solnyshko, пока, Вы можете спать абсолютно спокойно, когда реальная опасность появится, Вас оповестят в СМИ ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
замечательно
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.06.2001
|
ALX пишет:
Остается только включить и выключить. короче методом CTRL+ALT+DEL
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2003
|
Arina, от этого сообщения очень легко избавиться - достаточно телефон к компьютеру подключить и специальной программой удалить SMS. Или еще проще - взять SIM-карту, переставить в телефон другой модели и удалить там.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.06.2001
|
Превеликое тебе СПАСИБО, R2D2!
Наконец я избавилась от этого SMS Взяла карту из своего мобильника, вставила в мобилу мужа и во-первых увидела что там написано (что-то типа @@@@@ùùù @@@@ùùù ), а во-вторых стерла его. Полтора года оно у меня сидело! Спасибо огромное!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня Dbox зависает при приеме русских программ=опять происки империализма проснулись.
|
Закладки |