![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.08.2013
|
![]() Всем привет!
![]() На горизонте ужe маячит долгожданный трёхнедельный отпуск во Фрацию ![]() ![]() Очень нужна помощь местных форумчан с организацией досуга...да и с самим маршрутом тоже. И так вкраце о маршруте. 03.09 Старт в Мюнхене. Переезд в Италию 03.09 - 06.09 Rapallo, Italia 06.09 - 07.09 Паром из Генуи в Бастию 07.09 - 10.09 Corse, И вот тут сразу вопрос. Слышал, что подводный мир на Корсике хорош, хочется взглянуть с аквалангом... Да вот только где и кем??? ![]() ![]() 10.09 - 11.09 Паром из Ajaccio в Toulon 11.09 - 13.09 Cassis И вот и второй вопрос. Наслышан про тамошние Calanques и каяк-туры организованные для их просмотра. Прошу поделиться впечатлениями теми, кто в такие туры уже ходил...и вернулся ![]() 13.09 - 14.09 Les Baux De Provence 14.09 - 17.09 Camargue, Saintes-Maries-de-la-Mer А вот тут хотелось бы покататься на лошадях и взглянуть на местную корриду ![]() Спасибо за ваше участие! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
estebo,
могу только про Корсику сказать...на пляжах есть разные развлекаловки. Муж погружался ,я побоялась ![]() Plage de Mare e sole Porticcio -Chiavari www.corsicadivingcenter.com Слово "дайвинг " как-то не популярно, больше в ходу La Plongée В сравнении с Лазурным берегом,впечатления от Корсики более яркие. Народу на-а-много меньше,пляжи шикарные,в сентябре так просто пустые. А природа!...Много мест по побережью просто заброшенных. Заколоченные ,заросшие бурьяном отели даже встречались. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Я тоже по Корсике могу подсказать. Для погружения более интересна западная часть острова. От Calvi до Porto. Тем более прибываете вы в Бастию и до Кальви рукой подать. Там, в порту, на набережной, есть компании, которые предлагают погружения как недалеко от Кальви, так и чуть подальше, в районе Calanque de Piana. Сам город Кальви неплох как днем, так и вечером(ночью).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Если поискать, можно в интернете найти сайты этих дайвинг-компаний. На сайте туристического офиса Кальви они должны быть.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
estebo, рискую навлечь на себя Ваш гнев, но и о Корсике, и о каланках, и о Камарг уже очень много писали на форуме. Достаточно освоить поиск, и найдёте ответы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() 1) дайвинг на Корсике 2) каяк в районе Кассиса 3) коррида в Камарге на конкретные даты Или я что-то не доглядел???? Спасибо за ответ! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Я на Корсике 3 дня буду. Не наметите для меня вашу "топ тройку" обязательных для посещения мест (мероприятий)? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]()
![]() Оп, вот и новая галочка появилась ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
estebo,
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.06.2012
|
estebo, посмотрите по этой ссылке корриду. Если я не ошибаюсь, с 12 по15.09 она пройдет в Ниме. http://www.arenesdenimes.com/index.php?id=3
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.06.2012
|
estebo, сложно сказать, сами в раздумьях. в прошлом году в Арле решили не ходить. В Камарге быков же разводят, это один из символов, поэтому и коррида распространена, но она отличается от испанской, знаю, что быков не убивают, а вот в чем еще отличие, не подскажу. В Испании принципиально не ходили ни разу, пока была разрешена коррида. Если сходите все таки, поделитесь впечатлениями.
|
|
![]() |
|
Закладки |