![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
![]() Название получилось длинным, зато предельно ясным
![]() Знаю, что в Булони много русских и франко-русских семей, с детками и без. Лично знаю некоторое количество "нефорумчан", многие между собой не знакомы. Почти все мы ищем русскоязычное общение для деток (да и для себя порой, чего уж там скрывать ![]() ![]() Вобщем, идея пикника - всех между собой перезнакомить, в надежде на дальнейшее общение по интересам ![]() Место уже выбрано - Парк Ротшильд (Parc de Boulogne - Edmond de Rothshield), думаю, все булонцы его знают. Если вдруг нет - находится он на самом севере города, недалеко от леса. Там и поляны, и детская площадка (правда, простенькая) и тенистые деревья, если будет жарко. Осталось определиться с датой. Уже было забили 26 апреля, следующее воскресенье, но погоду обещают тухлую. На майские, думаю, все разъедутся? или нет? Следующие возможные даты - 3, 10 и 17 мая (предлагаю воскресенье, т.к. в субботу некоторые работают). Вдохновляет ли кого-то идея? какие даты вам подходят? Приветствуется распространение идеи за пределами форума ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
А мне почему-то виделось, что тема вызовет интерес...
Ну, не стану настаивать ![]() А если вдруг кто захочет рассекретиться, то буду просто держать в курсе планов. Пока планируется устроить пикник в воскресенье 10 мая. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Не знаю, будет ли бабье лето, но если не ударят ранние морозы, то можно всё же попробовать встретиться!!!!!
Со своей стороны обещаю собрать (вне форума) семей 5... Кто присоеденится? Может, кто-то в этом году только в Булонь переехал и не успел обзавестись знакомыми? C'est l'occаsion ou jamais ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Boulogne, мы хоть и не из Булони - присоединимся. Саша и Антон.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
rufina, спасибо, что поддержали идею! Как только (и если) конкретизируется, выложу адреса, пароли, явки
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
С упорством маньяка продолжаю продвигать свою идею
![]() Место встречи - парк Ротшильд в Булони, время встречи ещё обсуждается, либо утро, либо после обеда, сообщу позже. Если кому интересно - пишите! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Boulogne, можно до этого парка на 62 автобусе доехать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
rufina, 62 идёт, к сожалению, только до границы Булони, оттуда до парка ещё прилично. Можно пересесть на 72, но и он не совсем к парку идёт.
Жаль, что так непросто добираться - место сбора выбиралось из соображений доступности как раз для местных жителей... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Минздрав СССР последний раз предупреждает!
Затра, начиная с 16.00, парк Ротшильд в Булони, ждём всех желающих!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Sasa, как жаль - увидела Ваше сообщение только сейчас
![]() Мы очень мило пообщались, цель была достигнута - перезнакомились ранее незнакомые между собой мамочки деток схожего возраста, обменялись телефонами ![]() Детки набегались, все нашли себе компанию по возрастам ![]() Думаю, имеет смысл такие встречи устраивать хотя бы пару-тройку раз в год, чтоб ещё и все своих знакомых агитировали, потому как "неохваченных" всё равно очень много. Сегодня было 6 или 7 семей, лично я знаю ещё двоих, кто не смог прийти, одна из пришедших мам - ещё двоих... И это только в Булони! Так что, совершенству нет предела ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |