![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.11.2009
|
![]() Французская семья, проживающая недалеко от Парижа ищет девушку au pair на следующий учебный год, желательно с конца августа. Очень хорошие условия и семья. Обязательное требование - наличие водительских прав.
Пожалуста пишите на phenix_7@mail.ru или звоните 0658640066 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
о-пэр
Здравствуйте. очень заинтересовалась вашим предложением. готова приехать, французский на разговорном уровне хорошем, есть опыт работы с детьми, в прошлом году закончила университет, работала в детском садике, преподавала детям, нянчилась долгое время с племянницей, очень люблю такое времяпрепровождение. сама живу в Москве, но всегда мечтала какое-то время пожить во франции, была там ни раз и очень люблю эту страну. хотела спросить, насколько принципиально нужно иметь водительские права? у меня их пока нет.... но до августа могу сдать на права... пишите на мой адрес yla-n@yandex.ru
буду ждать Марина |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.06.2009
|
В этом году планирую учится в Institut Français de Presse при Paris 2. Очень люблю детей - у меня младший брат (6 лет), разница у нас 14 лет, так что опыт "работы" с детьми имеется ![]() Я из Украины, мне 21 год, не замужем. На Родине закончила бакалавра по специальности "Журналистика". Права имеются + опыт вождения 2 года (дома - соб. авто). Очень нужна работа. Мой адрес - inna_sbp@mail.ru Заранее спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.03.2010
![]() |
Напишите пожалуйста где это недалеко от Парижа, Я проживаю в Savingly le temple.
|
|
![]() |
|
Закладки |