![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.11.2002
|
Ребята! может, встретимся?!
ребята! девочки и мальчики!
может, встретимся как-нибудь? поговорим по-человечески, а не на абракадабре? а то все в чатах да форумах, надоело, ей-богу, а еще в Париже... например, в следующие выходные, в субботу или воскресенье, 9-10 ноября, а? каждому, кто откликнется, рад буду до невозможности
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2002
|
Я могу 10.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Анатоль, обычно встречи случаются тогда, когда о человеке уже что-то знают :-) Так что общение на форуме бесполезным не назовешь. Мы все люди занятые, встречаться хочется с человеком, который может быть интересен. Так что не забудьте хотя бы представиться :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Полностью согласна с Nel, ну никак бесполезным форум не назовешь!!
![]() ![]()
|
![]() |
||
Новосёл
|
спасибо всем, кто откликнулся; очень рад; может, действительно встретимся? было бы здорово.
nel, благодарю за критику; представляюсь: биохимик, работаю в Париже, в госпитале Pitie-Salpetriere, полтора года, до того жил в Германии и США, а еще раньше в Одессе; в общем, успел привыкнуть к регулярному общению на родном языке, поэтому поболтать иногда хочется просто неимоверно, а практически не с кем. вот, в двух словах; подробности при встрече. катя, спасибо за ответ; предлагаю 10-го, скажем, часа в 2-3 где-нибудь в st germaine (например, на rue de buci?). парижане всех (русскоговорящих) стран, присоединяйтесь!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
я тоже могу 10
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Приятно познакомиться, Анатоль. Это была не критика - скорее, просто пожелание :-) Жаль, что я к вам присоединиться на 10 не могу - далековато от Гамбурга :-) Мне тут одной тоже нелегко - семья в Калининграде, ждем документы - трудно. Парижане - подтягивайтесь! Квалифицированные умные люди для общения - просто находка :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Анатоль, привет!
С удовольствием принимаю твое предложение встретиться, 10 ноября меня устраивает. я оставляю мой телефон 01 41 08 78 64 и сотовый 06 14 06 82 63 а также хотелось бы и твой номер знать, чтобы связаться т.к. у меня нет возможности выхода в инет и я даже не знаю смогу ли я еще на этой неделе выйти сюда. Ты если хочешь можешь прямо непосредственно мне звонить Нелла, я сильно извиняюсь, что до сих пор не написала на форум о своих впечатлениях, я не могу выходить в инет? сейчас у меня буквально недавно появились русские друзья и там скоро будет нормальный русскоязычний инет - и я все напишу. я уже и сама тоскую по форуму. Всем форумчанам привет не судите строго. До встречи.
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Добрый вечер, Лена! Да с твоей работой и учебой ты постоянно занята - когда вдохновение будет, тогда и напишешь :-) Рада, что у тебя все хорошо. Заходи когда время будет!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
еще раз спасибо за все messages. похоже, что-то получается... как насчет воскресенья, 10-го, например, в 14.00 в les deux magots (170 bd st germain)? подходит?
жду реакции.
|
![]() |
||
Новосёл
|
Здравствуйте, ребята!
Я могу в 10-го в 15 часов, и кстати, где это место находится - я не знаю; знаю Saint-Germain-en-Laye, но это пригород Парижа Зря, Анатоль, ты не написал свои координаты, чтобы можно было созвониться, я не знаю смогу ли я еще на этой неделе выйти на форум; Если что - есть еще вариант - скинуть мне инфу на мыло, мыло я думаю у меня получится с Макинтоша прочитать. helen_bai@udm.ru До встречи. Лена
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А как тебя узнать, Anatole?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
если я правильно понял, возражении насчет места встречи нет. а узнать меня можно будет легко: буду сидеть в кафе; (снаружи, а не внутри) в черной куртке, а на столик перед собой положу какую-нибудь русскую книжку с заголовком крупными буквами.
в общем, до воскресенья! 14.00, les deux magots, 170 bd st germain
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.01.2002
|
Как прошла встреча???
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Все было классно!! Собираемся еще!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
А фотографии со встечи есть? Если да - может, публиканем на завалинке для своих? Стимул будет придти на следующую тусовку...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Мне сегодня Лена Ижевская звонила, говорит, что встреча прошла на высшем уровне. Всей Лужайке она просила передать гигантский привет! :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.01.2002
|
Здорово!!! Молодцы те, кто сумел выбраться! Будем рады подробностям и фотографиям!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.11.2002
|
Всем привет, кого не знаю, а не знаю никого. Ответьте кто-нибудь, пожалуйста, давайте знакомиться.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.11.2002
|
Всем привет!
Я ведь тоже никого не знаю здесь. А вот прочитала о встрече ребят в Париже и так тоже захотелось!!! Я представляюсь: филолог по образованию, несколько лет работала в Alliance Française в Украине и вот теперь я живу в Париже с июня 2002. Немножко чувствую себя как на острове, поскольку друзей пока нет, а вообще я очень общительный человек! Поэтому и страдаю немножко. В данный момент занята размышлениями на тему, что буду делать здесь: то ли работать, то ли учится... Буду очень рада повидаться с "нашими". Наташа |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Привет, Наталья, меня зовут Ольга, я живу в России, учусь в Педагогическом университете и работаю в Союзе театральных деятелей РФ, вы знаете у меня есть подруга - тоже филолог, кандидат филологических наук, она сейчас работает с Эдвардом Родзинским, расскажите, пожалуйста, как Вы оказались в Париже?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.11.2002
|
Приветик, Ольга!
Вам наверное покажется не очень интересной моя история приезда во Францию, особенно не очень полезной для вашей подруги. Все очень банально: меня привез сюда мой муж-француз. И теперь я, с моим филологическим образованием, не знаю куда здесь "приткнуться". На родине я могла преподавать французский, а здесь, ну какой из меня преподаватель французского языка? Вашей подруге, может быть, стоит попытаться получить стажировку и стипендию при посольстве Франции в России. В этом вопросе я не эксперт, к сожалению. Посоветовать не могу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Наталья, вы, наверное сильно скучаете по Родине... А у нас тут какие-то кошмары творяться:трагедия с мюзиклом, в результате которой погибли мои знакомые; за два месяца уже дважды ограбили: один раз-даже в Доме ученых, а три дня назад - залезли в квартиру - сперли компьютер,телевизор... И, вообще, понятие "Мой дом - моя крепость" стали в наше время не актуальными...
|
Закладки |