![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2009
|
![]() ![]() Платье 36 размер, фирма Naf-Naf, одевала пару-тройку раз, продаю потому что поправилась. Оно легкое, яркое, для лета, чуть выше колен, чуть-чуть просвечивают ножки, отдельно покупала широкий пояс, смотрится очень модно с высокими сапожками и большим количеством браслетов на руках! Плюс распущеные волосы и движение на улице остановится))))) Стоимость без ремня - 20 евро. ![]() ![]() Кофта-блузка, до талии, мягкий тонкий трикотаж, модная расцветка, рукава-бабочки.Стоимость - 20 евро. ![]() ![]() Яркая блузка из тонкого шелка, глубокий вырез открывает красивую шею, плечи,длина ниже талии, прикрывает животик. Блузка легкая, в ней не жарко летом. С джинсами в облипку и сандалиями будет хитом! Цена: 20 евро. ![]() джинсовый топ, без брителек, но держится крепко и не спадает. В идеале - с джинсами, длинными юбками-солнышко и на различные футболки. Джинса всегда в моде. Вещь для модницы необходимая. Продаю, потому что набрала вес. Цена: 20 евро. ![]() моя супер кепка, купленная в фирменном магазине PLAYBOY все-таки уходит с молотка! Причина: муж ее не любит. Поэтому и одевать не приходилось. Кепи очень стильная, яркая, носится на бок, отлично смотрится с густыми волосами, хвостик на бок, косичка или небрежная французская култышка. http://i035.radikal.ru/1006/47/9026a82bc49d.jpg Цена: 25 евро. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() ![]() Яркая юбка, пышная, размер 36-38. Отлично подойдет в ансамбле с летним топиком и сандалиями или ковбойскими сапожками! Цена: 15 евро. ![]() ![]() Платье 36-38 размера, мягкий теплый приятный трикотаж, ниже колен, ненавязчивая вышивка пайетками. ![]() цена: 20 евро. ![]() Летняя блузка, ярко-желтая, просвечивающаяся(придется купить красивое нижнее белье), горловина по плечикам. ![]() ![]() Блузка завязывается сбоку на веселый бант. Цена: 20 евро. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() ![]() Деловая блузка.36 размер. Ее сшила для меня мама-дизайнер. Материал под шелк, Перед блузки в виде делового жабо. Очень красиво блузка смотрится с деловыми брюками и пояском, или заправленная в джинсы. ![]() Блузка новая. Ни разу не одела. Цена:30 евро. ![]() Деловой костюм от Том Клайна. Это пиджак. Есть еще брюки к нему - с высокой талией и стрелками, хорошо обтягивают и поддерживают попку. Пиджак - приталенный, ниже талии, визуально очень худит и удлиняет фигуру. Идеально для работы и деловых встреч. ![]() Костюм новый, до сих пор ждет своего Зведного часа. ![]() цена костюма - 40 евро. ![]() Кофточка, 36-38 размер, купленная в Виктории Сикретс, из раздела супер-секси одежда. Муж, да и я считаем, что для меня это слишком секси, поэтому продаю. В чем фишка? Вырез кофточки открывает красивую грудь (особенно клево, если грудь большая), а ажурная полоска на груди делает это место просто "медовым". Глаз не оторвать. Рекомендуется тем, кто еще не замужем. ![]() Материал у кофточки тянется и красиво облегает фигуру. Красная помада, распущенные волосы, лифчик пуш-ап и эта кофточка - и он на сегодня ваш! Цена: 25 евро. ![]() Летний сарафан. Тоже из Виктории Сикретс. Размер36. Яркий, юбка-солнышко, рукава-фонарики, пояс на талии завязывается в шикарный гламурный бант, вырез на груди V-образный. ![]() Цена сарафана - 15 евро. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2009
![]() |
ой а у меня последние фото не открываются, хотелось бы посмотреть
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
а сарафан посл зарезервирован уже? если нет можно спросить про запах? как он фиксируется, или никак вообще?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Katarinochka, сарафан свободен, запах не регулируется, платье сшито на размер, сбоку молния застегивается, но поясом можно регулировать талию - затянуть потуже, повыше, завязать бант сбоку, посередине или сзади.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
а его уже купили или нет? а то я как то еще никак не пойму как с размером быть. у меня иногда впору 36, а иногда он большеват.тогда 34 беру. а здесь без примерки не удобно конечно. если его не купили еще не могли бы вы примерить на свою фигуру как сидит хотя бы
![]() ![]() P.S никогда не покупала вещи таким способом ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
если откажетесь, я пойму ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Катариночка, " как-то им передать сарафан"- мне точно не подходит))) извините. А потом как-то забрать его,если он вам не подошел)))) Согласна с вами, трудно покупать одежду по интернету, не примерив. Но что поделать, здесь только так))))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ольга, я вас случайно стерла.
Ольга, которую заинтересовала красная кофточка. Я вам стала отвечать в личке и случайно стерла ваше сообщение из своей папки и соответственно ваш ник. Поэтому пишу здесь: спасибо за интерес. Кофточку я одела один раз, после этого муж сказал категорическое нет. Эта кофточка для смелых незамужних девушек)))) Состав: 92% шелка и 8% спандекса. Поэтому кофточка легка, на теле очень приятно носится и материал тянется, что позволяет облегать формы особенно сексуально. По поводу цены. Продам за 20 евро, если вы в Париже живете, и на пересылку не придется тратиться. А если придется пересылать, то цена - 25 евро, пересылка за мой счет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
|
![]() |
|
![]() |