![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.06.2010
|
![]() Всем привет!
В ноябре этого года планирую поехать в Париж на конкурс по мужским причёскам и стрижкам в качестве модели. Конкурс довольно почётный и серьёзный, где будут находится множество людей из все возможных организаций от брэндовых фирм. (включая представителей журналов и парфюмерии) Но этот конкурс - конкурсом. Конкурс - не работа! ![]() Мне бы хотелось узнать каковы перспективы работать моделью, когда внешность это позволяет... Просто хотелось спросить совет, может быть кто поделится опытом? Заранее спасибо! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
![]()
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.06.2010
|
Спасибо большое за ссылку, что то для себя новое уяснил, хотя и прочитал не всё. Но я так понял, что по данной ссылки нет определённого ответа на мой, хотя и плохо сформулированный вопрос.
Всё дело в том, что в той ссылке содержание акцентируется на МОДЕЛЬНЫЕ АГЕНСТВА, а также на ЖЕЛАНИЕ некоторых людей стать моделью. В моём случаи всё подругому. Я еду на конкурс (подчёркиваю - очень престижный) не от модельного агенства, а с парикмахером, где собственно говоря будет изображать своё творчество на моей голове. И это не просто парикмахер среднего класса, а не побоюсь сказать, профессионал своего дела. В этом году, в феврале месяце он занял ПЕРВОЕ место на чемпионате Европы. Вопрос заключается на опыте некоторых моделей, которые там работают, а именно в том, что можно ли стать моделью через конкурс? Ведь на нём будут присутствовать люди, которые связаны с индустрией моды, а следовательно, и шансы стать моделью существенные! Не буду себя расхваливать и своего парикмахера, но шансы стать первыми у нас есть, причём очень большие и существенные, если даже ссылаться на предыдущие результаты. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
А Вы почитайте, почитайте.
![]() Желаю удачи в конкурсе! Возможно, на конкурсе Вами заинтересуется какое-нибудь агентство и, может быть, даже предложат оставить в агентстве своё портфолио.. ![]()
|
Закладки |