Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 24.01.2012, 13:03
Бывалый

Дата рег-ции: 03.07.2007
RTE/EDF cabinet de recrutement

Здравствуйте, у меня срочный вопрос. Кто-нибудь знает, какими рекрутинговыми агентствами пользуется RTE?

Ситуация глупая: вчера вечером звонок со спрятонного номера относительно предложения о работе. На полуслове связь прерывается и , естественно, никто не перезванивает
inconnue вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.01.2012, 15:05
Мэтр

Дата рег-ции: 01.06.2009
Посмотреть сообщениеinconnue пишет:
Ситуация глупая: вчера вечером звонок со спрятонного номера относительно предложения о работе. На полуслове связь прерывается и , естественно, никто не перезванивает

А почему вы пишите, что ''естественно'' не презвонили? Если бы было что-то серьезное, то перезвонили бы.
Likusha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.01.2012, 15:32
Бывалый

Посмотреть сообщениеLikusha пишет:
А почему вы пишите, что ььестественноьь не презвонили? Если бы было что-то серьезное, то перезвонили бы.
звонок был в ответ на мою кандидатуру на конкретную позицию, так что можно сказать, что да, серьёзный звонок. Разговор был прерван в самый ответственны момент -договаривались о собеседовании... я думаю, с их стороны логично было бы перезвoнить

"Естественно", тк у меня очень отрицательное впечатлениe от работы cabinets de recrutement
inconnue вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.01.2012, 17:10
Мэтр

Дата рег-ции: 01.11.2010
inconnue, так перезвоните им сами ? Если вы отправляли им CV, вы же наверняка знаете, КУДА (в какой кабинет) вы его отправляли.
merci вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.01.2012, 17:43
Бывалый

Посмотреть сообщениеmerci пишет:
инцоннуе, так перезвоните им сами ? Если вы отправляли им ЦВ, вы же наверняка знаете, КУДА (в какой кабинет) вы его отправляли.
cv был через саыт предприятия, те RTE... Обычно, они работают с 3-4 агентствами, но вот какими именно. ЕДФ легко расшифровать: например, reference du post начинается с FU - Futurestep и тд. С RTE этот номер не проходит
inconnue вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.01.2012, 19:03
Мэтр

Дата рег-ции: 08.07.2004
Посмотреть сообщениеinconnue пишет:
звонок был в ответ на мою кандидатуру на конкретную позицию, так что можно сказать, что да, серьёзный звонок. Разговор был прерван в самый ответственны момент -договаривались о собеседовании... я думаю, с их стороны логично было бы перезвонить

"Естественно", тк у меня очень отрицательное впечатление от работы цабинетс де рецрутемент
а в чем, если не секрет, заключается ваше отрицательное впечатление от работы с такими кабинетами рекрутинга?
И почемy вы думаете, что они больше вам не перезвонят если действительно ваша кандидатура их заинтересовала?

Если ничего не изменилось и мне не изменяeт память, ЕДФ и все его "отростки", работают с Menway, a раньше работали Raymond Poulain... , (сейчас, правд,а не знаю пересмотр их политики по отношению этого последнего кабинета).
Старое 29.01.2012, 19:25
Бывалый

Посмотреть сообщениеFiesta пишет:
а в чем, если не секрет, заключается ваше отрицательное впечатление от работы с такими кабинетами рекрутинга?:чеесы:
Да уже всё выяснили. Ето был Menway, еще бывает Mercure Urval и Futurestep (может кому-то пригодится)

Почему не люблю рекрутинговые агентства? Была ситуация, когда одно крупное предприятие очень пристально рассматривало мою кандидатуру, но кабинет подрезал мне крылья:цонфусед: Предприятие, соответсвенно, ничего не смогло сделать. Еще знаю пару подобных историы
inconnue вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.03.2012, 13:13
Мэтр

Дата рег-ции: 13.01.2009
Форумчане, поделитесь советом те, кто уже проходил собеседование в Menway? Спасибо!
Romikkk вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки