![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Продаю женские и детские вечерние платья
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
платье на девочку 11-13 лет
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Платье для девочки Bird беру. Подробности в личку.
|
![]() |
||
Мэтр
Платье птички для девочки заразервировано. Пишите в личку Вики
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2006
|
Superpupsik, интересуют платья из поста 4. Пишу в личку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Платья светлые женские отдам по 18 евро
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Я куплю платье для девочки в голубую полоску из поста номер 3. Напишите , пожалуйста, на какой оно рост и какая длина юбки. И какой состав ткани.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
не нашла бирку с ростом. есть только бирка фмрмы-производителя. Длина платья от шва на плече до подола юбки 107 см. Длина от нижего мысика на поясе ( самая нижняя точка 69 см) Длина от пояса сбоку до низа юбки 71 см.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Superpupsik, хорошо, спасибо за эту информацию, а состав ткани какой ? И замерьте, пожалуйста, заодно ширину в талии и в плечах. Таким образом у меня будут все размеры.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Штрина в талии 29 см ( внутри подкладка) расстояние от швов на рукавах 17 см ( но дальше идут широкие рукава куда должно войти плечо) Ткань блестящая двухсторонняя ( не атлас) . два подюбника - фатиновый с оборкой и подкладочный.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Платье Дисней Enchanted на 9-10 лет
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Напишите мне, как присходит продажа. Вот мой адрес tatiana.landrieux@gmail.com или на ЛЯ Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Девочки предупреждаю сразу пересылка стоит дорого. Сейчас ходила узнавать сколько стоит отправить платье для Viki. Сказали по Франции 11 евро в любой по-всюду.Прошлый раз отсылала тоже взяли 11 евро. Но я думала из-за коробки. сейчас положила в свою коробку- то же самое
У нас в 15 квартале почта нахальная. На почте мне работник сказал 11 евро за пересылку. Хотя платье легкое там и полкило наверное нет. А 11 евро это за 5 килограмм должно быть !!!! безобразие!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Почтовые тарифы по всей Франции одинаковые, даже для 15 квартала.
![]() Если посылка весит до 500 гр, то это 5 евро с чем-то, если до кг, то 6 евро с чем-то. Может быть, платья весят больше? А, кстати, сколько они весят? ![]() Попросите для заполнения светло-зеленый бланк. Все тарифы есть на официальном сайте почты. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
а если отправлять с специальном пакете, а не в коробке - должно быть дешевле. они есть очень больших размеров, я как-то джинсы отправляла, стоило в районе 5 евро.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.05.2006
|
- его можно послать просто в конверте, я так уже делала. Всё отлично дошло по цене обычного письма.
|
![]() |
||
Мэтр
Спасибо за советы . Буду знать теперь
Белое- платье карандаш из 4 поста продано . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Осталось платье из шифона с рисунком ( коричневые веточки) и белое с открытой спиной. Отдам по 10 евро .
Детское Диснеевское (белоснежка) - 8 евро |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Superpupsik, я Вам сегодня ответила на E-Mail.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
29 cм это только половина длины расстояние от боковых щвов. Я измерила сантиметром и забыла умножить на 2
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Розовое платье из первого поста снова в продаже- девушка , которая меряла была невысокая. Это платье на рост 165-175 и даже возможно выше
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2004
|
Розовое бы взяла и белое с открытой спиной
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
ттттттттттттттт
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Осталось розовое самое первое платье . Оно на высокую взрослую девушку.
и плтье на девочку с длинными рукавами ( написано что на 11-12 лет) но оно на девочку лет 8 десятилетним уже маловато. Помещаю новое платье для женщины. Его трудно все сразу сфотографировать так как оно длинное и сзади 2 шлейфа по бокам. 30 евро. ![]() ![]() ![]() и еще детские.они все легкие их можно еще и в конверт положить и отослать как девочки здесь писали. платье барби на девочку 3-4 года с летучками. ![]() Кофточка клоуна 10 евро ![]() Нарядное платье на девочку 2 лет с подьюбничком 10 евро ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Заходите в тему через несколько дней я добавлю новые интересные платья для женщин и есть для девушек худеньких.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
платье со флейфом сложно понять не увидев на человеке,
|
|
![]() |