![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.06.2008
|
Где найти русские национальные аксессуары на Лазурном берегу?
Уважаемые форумчане!
Абсолютно не нашла подобной темы, поэтому создаю новую. Ситуация такая: В скором времени в районе Канн на Лазурном берегу будет организован очередной русский праздник. В связи с этим очень нужны элементы русского национального декора: флаги, скатерти, может быть матрёшки...Пока я нашла только парижские и близлещащие к Парижу агентства, которые могут дать в аренду различный русский реквизит. На Лазурном пока не нашла, хотя уверена, что что-нибудь должно быть, нас тут столько...уж должно за века накопиться))) Буду благодарна за совет, где всё это можно раздобыть или хотя бы за подсказку,какие вообще элементы декора можно добавить в список помимо флагов, матрёшек и самоваров? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2008
|
Для меня этот вопрос тоже актуален,т.к. мне нужно найти 50 матрешек. Смотрела на сайте,планирую заказать из Москвы.Но из-за возможных проблем с таможней,мне бы тоже хотелось найти это во Франции. Так что присоединяюсь к теме,кто знает,напишите!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.06.2008
|
[QUOTE=sibfem;1058990705]Для меня этот вопрос тоже актуален,т.к. мне нужно найти 50 матрешек. Смотрела на сайте,планирую заказать из Москвы.Но из-за возможных проблем с таможней,мне бы тоже хотелось найти это во Франции. Так что присоединяюсь к теме,кто знает,напишите![/QUOTE
А зачем вам столько матрёшек? Вам в аренду? Можно же все 50 и тут купить. Их здесь найти вполне можно... Что-то я смотрю, никто не знает про русское во Франции...А жаль.. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |