![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Творцы, отзовитесь! [Есть ли среди форумчан художники?]
Здравствуйте всем,
в связи с вопросами, возникшими в ходе организации нашей уважаемой Faty детского лагеря, возник вопрос: а есть ли среди нас художники или преподаватели Arts appliques для детей? Очень бы хотелось обменяться.... ну не знаю чем: мироощущением, что ли... Поделитесь сокровенными талантами! (Отредактировал(а) Flamingo - 23:38 - 14 Сент., 2003) (Отредактировал(а) Flamingo - 23:49 - 14 Сент., 2003) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.06.2003
|
Юля, я встати сама могу преподавать art plastique ученикам начальной школы, что и делаю в числе других дисциплин.
А дома в основном леплю из глины. Бывает чего-нибудь и красками накалякаю иной раз... ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Ну, тогда мы с Вами не пропадём!
А хотелось бы всё-таки найти ещё единомышленников из двух тысяч зарегистрированных членов форума! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.09.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Tania K, очень интересные работы. Скажите, а можно ли у вас что-то приобрести? Мне понравились несколько ваших работ. Венецианская тема любопытна.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
... хотя я подозеваю, что ваши работы не назовешь доступными по цене :-) судя по тому, кто имеет их в частных коллекциях.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.09.2003
|
Zdravstvujte nel
![]() ![]() Nu a ceny samye raznye, pejzazhi i naturmorty ot 300, nu a o cenah na kompozicii v chastnosti na venecianskuyu temu i ostalnyh rabotah luchshe naverno napishite mne e-mail s nazvaniyami konkretnyh rabot. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Tania K, я вам напишу о том, что конкретно меня заинтересовало. И если вам нужно - помогу с выставками-продажами в Германии, у меня есть хороший контакт с местными журналами.
Ждите письма :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.08.2003
|
Tania K, большое спасибо за доставленное удовольствие увидеть вашу галлерею!
|
|
![]() |
|
Закладки |