![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.03.2010
|
4-х недельные языковые курсы на севере Франции
Уважаемые форумчане, здравствуйте.
Прочитала много тем ( но все не обхватишь...) и заранее простите если не заметила ответ на мой вопрос. Меня интересуют курсы французского языка на 4 недели ( у меня элементарный , начальный уровень). Регион важен - север, северо-запад (Ла-Манш,Довиль,Трувиль,Онфлер,Сан-Мало, любые НЕБОЛЬШИЕ города на побережье) Франции . Хотелось бы отдохнуть летом и позаниматься. Но где найти? Все предлагают либо большие города, либо юг (Ницца, например). А где жить ? Лучше снимать жилье или в семье? Если в семье , то как ее найти? Буду рада любой помощи и любым ссылкам на сайты. Спасибо! Можно писать и на мой....bellav-s@yandex.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.06.2009
|
Вот здесь посмотрите http://www.fluent.ru/level4/identifier90.htm
А вообще, курсы при Университетах бывают, а университеты только в крупных городах. В маленьких, я думаю, проблематично найти что-нибудь стоящее |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо Clairre за ответ и ссылочку. Насчет "стоящего" согласна, но я была бы рада и просто курсам при школе, или частного преподавателя ...главное, что бы городок был миленький. Надоело бесполезно проводить отпуск ( на севере Франции я снимаю жилье, выбирая маленькие, исторические и красивые города). А французский язык изучаю 1 год, только для себя и для работы ( торгуем французскими аксессуарами).
Может кто-то знает частного преподавателя ? Я без претензий ( необходим элементарный уровень) ...3 часа в день мне достаточно. С уважением.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Нашла!!! Нашла и трех частных преподавателей ( 25-30 евро в час), обучение на дому(на вашей территории,дома, в отеле...). А так же АЛЬЯНС ФРАНСЕЗ в Сан Мало.
Спасибо за помощь. С уважением.... |
|
![]() |
|
Закладки |