|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2002
|
Еще одна просьба к русским женам
Добрый день всем!!!
Как все знают, тема "русских жен" постоянно всречется на нашем форуме, и многим даже несколько поднадоела ![]() Идея рассказать французам о русских женах не нова. Но я совсем не хочу, чтобы это имело подзаголовок "ах мы бедные, бедные, сами мы не местные, нас тут обижают" и т.д. и т.п. Нет. Напротив, я хочу показать французской публике, что русские женщины это ni putes, ni soumises. Да мы не имеем здесь ни защиты ни поддержки, у нас нет ассоциаций, которые могли бы нам помочь, нет "благоприятного" режима в отношении документов и работы, да многие женщины попадают в ужасные ситуации со своими мужьями, и т д итп... Но есть среди нас женщины, которые способны защитить себя сами, которые находят выход из сложных ситуаций, которые достигают успеха. И именно о таких женщинах мне хотелось бы рассказать французской публике. И именно такие женщины должны служить примером для тех, кто оказывается в сложной ситуации в результате брака с французом. Я хочу, чтоб те мужья, которые поднимают руку на русских женщин, знали, что это может закончится в суде, чтоб они рассеяли свои иллюзии о том, что русская жена - это бессловесня домработница, которая все стерпит, да еще потом спасибо скажет. В общем, думаю, идея вам понятна ![]() И вот я обращаюсь к вам с огромной просьбой: Если вам такая идея интересна, если у вас есть мысли по этому поводу, и, конечно же, если вы можете поделиться вашим личным опытом - пожалуйста, пишите мне: imagerussia@yahoo.fr Сохранность анонимности я могу гарантировать.
|
Закладки |