![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.02.2010
|
![]() Вопрос про стипендию французского правительства.
На сайте посольства Франции в Москве сказано, что кандидаты должны быть гражданами РФ и иметь диплом российского вуза. А в пособии украинского студента - что гражданами Украины и выпускниками украинского вуза. А если я, допустим, украинец, но получил бакалавра в России? Кому-нибудь удалось подать в этом случае на стипендию? Спасибо заранее за ответ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.03.2010
![]() |
подскажите пожлуйста, как быть студенту из Украины? у нас кмпюс франс не работает, знчитнужно выходить напрямую на ВУЗ? а вВУЗе для регистрации на сайте первым делом требуется INE(гос идентификационный номер студента), о котором я понятия не имею. Где его брать, номер этот? у кого-то есть опыт?заранее спасибо...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.03.2010
![]() |
у нас кмпюс франс не работает----
Вы из какого города? В Киеве работает, я там был недавно- на Гончара 84, на 2ом этаже Вообще вот список всех отделений http://ukraine-campusfrance.org/ua/c...aine/contacts/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
я имею ввиду что сама система не работает! т.е. нельзя записаться в ВУЗ через кампюс, нужно это делать только на сайте ВУЗа. Я права? Я из Винницы
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Какая система?
У CampusFrance консультационные функции, там можно узнать интересующую Вас информацию про обучение во Франции. Вопрос поступления решается с самим ВУЗом. Плюс записатьcя на получение некоторых стипендий- франц. правительства, коперник. Но в этом году срок подачи документов уже прошёл. Вообще проще позвонить в какое-нибудь отделение, там по ссылке есть телефоны. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
дело в том что в России кампюс работает именно как орган, соединяющий росс студента и ВУЗ. Т.е. нужно зарег-ся на кампюсе, оттуда ты отправляешь запрос в ВУЗ(или несколько вузов), и так далее... а в украине такого нет, тут действительно у кампюса чисто информационная функция...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Вы всё равно позвоните в наш кампус, может они тоже таким занимаются...
|
|
![]() |
|
Закладки |