![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Ищу подругу
Мне 38 лет ,сыну 10,
живем в Париже 3 месяца. Страна очень нравится ,учим язык, только совсем нет общения. Очень хотелось бы найти подругу , если с детьми примерно такого же возраста,было бы просто чудесно. Звоните ,поговорим подробнее. 01-46083346 Майя. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2002
|
Я только как неделю приехала в Гренобль и тоже бы хотела иметь подруг. Я скоро выхожу замуж и сейчас тоже учу фр.яз. У меня сын, ему 9 лет, а мне 34 года.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2002
|
забыла сообщить свой e-mail
olgakuri@mail.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
я, очень буду счастлива найти друзей prés de Montpellier, j'habite Carnon, 33 ans, детей нет, пока нет, я из Питера, год замужем, наша petite famille гостеприимная, простая, mon epouse travaille beaucoup, moi je reste seule souvent, en Russie ce n'était pas la meme chose, и вот почему я хотела бы найти свои круг общения. Спасибо за понимание.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 19.11.2002
|
"mon epouse travaille beaucoup,moi je reste seule"
Вы - женщина вышли замуж за женщиной? Лезбянская история или ошибка? Большой дружный привет во всяком случае! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
|
Domi, человек пишет на французском, а вы придираетесь к словам. Нехорошо!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Почему так нехорошо посмеятся немного? Точно написано было "Моя супруга рабатает а я остаюсь одной." не странно ли?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Domi, vash russkij namnogo xuzhe, chem jejo francuzkij. Tak shto ne vam jejo sudit, esli uzh na to poshlo.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Konechno ya sdelala ochibky,no zachem ymnichat,lycche posmeites nad soboi,ved i tak ponyatno kto za kogo zamyg vixodit,zachem yazvit?
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Нильс, про такие случаи обычно говорят о "бревне в глазу", которого незаметно :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Спасибо, за понимание, ведь хочется найти друзей, а не озлобление. Почему-то некоторые критики создают впечатление людей с немного повернутой психикой, ведь как просто думать о себе лучше, унижая других, даже немного жалость берет по отношению к Доми, наверное с таким характером нелегко?
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Спасибо очень за "комплименты"!
Я совсем не думал ни написал, что Нилсовый русский хуже моего русского, или что я лучше её! Но мне надо было читать дважды, чтобы всё понять. Так как я француз, читаю "epouse", а это значит "жена", трудно думать, что это могло быть "муж-мужчина". Вот и всё. Нилза дальше не судил и не понимаю такую реакцию. Доволно странно, как не терпите никакого "критика"... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ребята, ну вы чего? - давайте жить дружно!
![]() Ведь такая тема хорошая - про друзей! Ну подумаешь кто-то сделал описку, а второй заметил - для нас ведь для каждого второй язык - иностранный и мы все иногда делаем смешные ошибки, разве нет? ![]() ![]() А про друзей: я хоть и не могу сказать, что задыхаюсь без русского общения, но с близживущими пообщалась бы с радостью, вот ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Да, тоже не понимаю такую истерию! Ничего злого не хотел думать! Иностранный язык конечно трудно. Сначала некоторые Русские много смеялись над моим стилем общения. Ну а что? Надо ли рассердить друг друга за это? А может быть ещё французы любят смеятся надо всем. Лучше привыкнуть себя, если хотите жить во Франции среди Французовь а не сразу говорить о "povernytoi psixikoi"!
Ладно? Миру мир? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Доми, во ты сам и попался!
![]() А мирно жить всегда лучше. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
СПАСИБО, Nel, именно такое же и мое мнение, и вообще на Инфрансе меня интересуют только русские друзья, а мнение граждан Франции мне есть у кого спросить, так как живу я как раз среди них, и как-то даже странно - никто не смеется над моими ошибками, могут корректно поправить, за что всегда спасибо. Так что к чему привыкать-то? Мои знакомые и друзья здесь воспитанные и приятные люди. А мирно жить конечно лучше.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
Приветик, Нильс! Я тоже южанка
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2002
|
Цитата:
![]() Но скоро в Европе с её феминизмом и однополыми браками такая ошибка деиствительно может стать роковои! ![]()
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.12.2001
|
У меня сестра с 9-ти летним сыном недавно переехала в Тулузу. Есть ли кто поблизости. кому интересно поболтать по русски?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Privet Vobla!A gde ty obitaech?Naverno nedaleko,esli v Carnon bivala?
|
![]() |
||
Мэтр
Domi, я думаю, что люди оскорбились на вот это:
Цитата:
Всё же в России, и вообще среди русских, однополые браки не есть традиционная и естественная "штука", так что реакция понятна. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Эвелин, люди скорее не понимают тупых шуток на тему пола, поскольку только Доми из этого объявления мог вычититать что-то подобное. У нормальных людей подобные вещи в мыслях не возникают.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.12.2002
![]() |
Lenouchka
Я тоже живу в Cannes, и тоже бы пообщалась с близживущими ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ой! Ой! Ура! Ура!!!!
Дорогая Лена, а давайте спишемся и повстречаемся! ![]() Пишите мне на личный ящик - очень-очень рада буду общению ![]()
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Ребята, вы бы создали отдельно тему Юг Франции или Клумбу в Каннах :-) Вдруг к вам еще кто присоединится? У нас же много южан на форуме.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
nel, спасибо большое за идею - ведь действительно нас тут на юге не двое
![]() Посмотрю повнимательней как Клумба делается...
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Просто свою тему выделите отдельной темой - и конкретно туда будут отзываться ваши новые знакомые из вашего региона.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
nel, подскажите пожалуйста в каком разделе Форума можно такой клич кинуть (или кликнуть? - уже и не помню...
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
Нильс, я тебе написала на личный ящик
![]() |
|
![]() |
|