![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.03.2010
|
Документы о семейном положении (во Франции)
Подскажите,пожалуйста, как можно проверить был француз ранее женат? какие надо для этого офиц. бумаги запрашивать?
Возник такой вопрос, потому что... нашла недавно его письмо в КАФ(2008 г.).. и там написано, что в данный момент Ma conjointe Mlle XXX проживает в др. стране и я CELIBATAIRE. Ведь это указывает на то, что в прошлом (conjointe - жена?) был ЖЕНАТ и получал СЕМЕЙНОЕ ПОСОбие (КАФ ведь только семьям?), а теперь он в статусе CELIBATAIRE Так вот пусть теперь докажет, что не был женат. Есть такая бумага во Франции фиксирующая все моменты жизни? Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
![]() conjointe- не обязательно жена, может быть просто сожительница. помощь от CAF не только семейные получают, но и одинокие, и бездетные, например APL (помощь на оплату жилья). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
touhappy, A с молодым человеком вы на эту тему говорили? Может сначала спросить стоит? А если уж на столько не доверяете, то можете попросить его запросить свидетельство о рождении, там и будет указано женат или не женат.
Ну а вы в свою очередь доказательства своего гражданского состояния готовите? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.03.2010
|
а если он развелся, тоже будет отмечено в свид-ве о рождении?
С ним говорить бесполезно. правды не дождешся, поэтому доверие только к официальным бумагам Мои-то документы даавно готовы и нечего скрывать. И в рус. документах черным по белому написано, на отдельной спец. справке из ЗАГСА |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Так стоит ли продолжать отношения с человеком, к которому изначально нет доверия
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
не знаю, как сейчас. Но 20 лет назад доказательством служил только докуметн "jugement de divorce" , ничего в"семейной книжке" моего мужа не было записано. Пусть покажет документ. А основное Rucya уже ответила.
|
Закладки |