![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.04.2008
|
![]() Добрый день! Возможно, этот вопрос уже обсуждался, но мне не удалось найти ответ в объемных темах по Паксу. Скажите, как получить побыстрее этот документ? а то сроки поджимают, а на имейл и письмо никто не отвечает. Если кто-то недавно получал эту бумагу для регистрации ПАКСА, скажите, какой у вас был порядок действий и как скоро вы ее получили.
Спасибо заранее, а то без проводников в дебрях французской бюрократии никак ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2006
|
Привет, Ludique,
Я сегодня послала запрос в Нант, говорят через дней 10-14 приходит ответ. Держу Вас в курсе событий, если Вы, конечно, все уже не разъяснили. А если так, расскажите нам. Я просто письмо-запрос от руки написала и копии ВНЖ и паспорта приложила + конверт с маркой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я по почте отправила только письмо-запрос и конверт с маркой, как было написано на сайте сервис пюблик. а вот по имейлу приложила отсканированные варианты. надеюсь, хоть что-то да сработает. если не будет никакого ответа, то буду на днях звонить, а то уже сроки поджимают. напишу здесь обязательно, вдруг кому-то потом пригодиться.
я сама с этого сайта столько полезного узнала, и до отъезда, и уже во Франции. и с подругами познакомилась ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Получила я эту бумаге по почте, недели через 2,5-3 после отправки заявки по электронной почте, которая указана на сайте, сервис пюблик, например. Так что тепеь осталось дособирать другие бумажки и - самое интересное - убеждать префектуру
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2006
|
Я тоже получила довольео быстро - отослала запрос по почте 16, а 23 уже ответ прислали...
|
|
![]() |
|
Закладки |