![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
Ищем помощницу по хозяйству (56, 29)
Семья без детей ищет помощницу по хозяйству - уборка, стирка, глажка, готовка. Понедельник-пятница с 14-00 до 18-00. Высокие критерии гигиены, очень качественная уборки, простые блюда. Французский язык не нужен.
З/пл соответствует требовательности. Бретань, 50 км от Lorient, 40 км от Quimper. Пишите в личку или на мэйл. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Дополнение.
З/пл - чек CIS, официально. Без проживания. Вопрос с визой должен быть решен. Права, язык на уровне возможности самостоятельно сходить в магазин. Уважаемые соискательницы, пишите, пожалуйста, о себе подробно и присылайте сразу фото. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Предложение все еще в силе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
pardon , ошибка
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Уважаемые соискательницы из Прибалтики!
![]() Мы ищем человека, уже имеющего номер французского SECU. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.01.2010
|
работа
!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Количество часов может изменится в сторону уменьшения (в случае вашего желания). Минимально возможное количество часов - 4 дня в неделю по 3 часа, в этом случае только уборка и глажка. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Требования - хорошое здоровье, умение хорошо готовить, чистоплотность, любовь к животным (в доме живут 2 собаки - члены семьи). Русский язык обязательно.
Желательно - базовое знание французского, права, свой автомобиль. (Это не для нас, а для Вас. Иначе Вам будет сложно, маленький городок, развлечений нет, ходить некуда, русских практически нет. А в Lorient и в Quimper можно много чего посмотреть, да и русских хватает ![]() В любом случае, есть городской автобус и Вы сможете туда доехать в выходные. В крайнем случае. Если все нас и Вас устроит, приступить к работе можно будет в начале апреля. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.03.2010
|
Здравствуйте. Меня зовут Светлана, мне 42 года. Я живу в Латвии. Французский язык изучала в школе. Имею водительское удостоверение и автомашину. Очень люблю собак, имею опыт ухода за ними. Имею паспорт постоянного жителя Латвии. Если моя кандидатура Вас заинтересует, то напишите на мой эмайл claire3@inbox.lv
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.02.2010
|
Здравствуйте. Меня зовут Виталина, мне 25лет. Я Украинка уже пол года живу в Париже. Напишите это далеко от Парижа. brabon2009@yndex.ru
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.02.2010
|
Предлагаю свою кандидатуру
Добрый день!Уважаемые господа,я постоянно проживаю в Германии,поэтому смогу работать во Франции.Имею 3-летний опыт работы няней в Цюрихе и Вене,собак люблю,и они платят мне тем же.Могу ответить на все вопросы dimitria@rambler.ru,пожалуйста,пишите!С уважением.Ирина.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пожалуйста, не забывайте присылать рассказ о себе и фото. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо всем ответившим. Не могу ответить всем лично в связи с огромным количеством писем.
![]() К моему огромному сожалению ситуация изменилась. Мы пригласили найденную на этом сайте женщину из Прибалтики. Опыт был удручающе ![]() ![]() ![]() А потому я по-прежнему ищу человека. Но из живущих во Франции. Жилье я не предоставляю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Уважаемые соискательницы, мне нужен человек из живущих во Франции. Со своим жильем и автотранспортом.
Пожалуйста, не пишите мне, если Вы живете в другой стране. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.06.2009
|
здравствуйте, я педагог искусства, с осени собираюсь жить у дочери в пригороде парижа, ищу подработку...если Вас устаивает- можно переговорить, напишите, пожалуйста по адресу vetlaja.00@mail.ru
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.06.2009
|
SVETLAJA.00@mail.ru -там произошла апечатка
|
|