![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2005
|
Новый класс вакцин против рака
Я случайно попала на статью о новой вакцине против рака :
Columbia researchers have engineered probiotic bacteria that educate the immune system to destroy cancer cells, opening the door for a new class of cancer vaccines that take advantage of bacteria’s natural tumor-targeting properties. These microbial cancer vaccines can be personalized to attack each individual’s primary tumor and metastases and may even prevent future recurrences. Перевод : Колумбийские исследователи разработали пробиотические бактерии, которые обучают иммунную систему уничтожать раковые клетки, открывая дверь для нового класса вакцин против рака, которые используют естественные свойства бактерий, нацеляющие опухоли. Эти микробные раковые вакцины могут быть персонализированы для атаки первичной опухоли и метастазов каждого человека и могут даже предотвратить рецидивы в будущем. https://www.cuimc.columbia.edu/news/...-attack-cancer Не ужели это правда !!!??? Наконец-то разработали лечение рака ! Просто не верится |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.05.2012
|
printemps,
я вчера подкаст слушала, так там рассказывали, что в Австралии практически исчез рак шейки матки, потому что девочек и мальчиков начали несколько лет назад вакцинировать. Первый континент в мире без этой болячки! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
Рак обычно бывает все таки не в таком возрасте
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.05.2012
|
Я не врач, ничего не утверждаю, но меня эта информация удивила и порадовала. Это подкаст "Почему мы еще живы"от 21 июня 2023. Если интересно, можно послушать)
|
|
![]() |
|
Закладки |