![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
![]() Тема открытая, приглашаю всех желающих размещать свои лоты. Все-таки общие темы очень упрощают поиски.
У меня 2 лота ОООЧЕНЬ теплой зимней детской одежды, на холодную зиму (в горах или на севере Франции). 1. Парка vertbaudet, переделаная мною лично в теплющее пальто - фото процесса размещаю ниже. Рост 114, но моя девочка меряла его в возрасте четырех лет. Она стройняшка, рост - по возрасту. На упитанную девочку оно не пойдет (такой фасон + утеплитель часть объема забрал). Дочка носила теплый костюм Шалунов, но понадобилось и пальто. Купила я парку на сайте vertbaudet, прочитав что сильно теплая, да еще и с отстегивающейся а-ля меховой подстежкой. На деле оказалось, что в ней было холодно, поэтому я продублировала всю парку (за исключением капюшона) аж двумя слоями. Получилось очень тепло, но к тому времени, когда я закончила работу (а машинки у меня тогда не было, так что все было долго), холода как назло кончились и настала обычная мокрая теплая зима. ![]() ![]() ![]() ![]() Так что, одетое один раз, предлагаю его здесь за 23 евро. 2. Костюм известной российской марки Шалуны. Я из Сибири, так у нас это зимняя одежда №1 для ребятни (наряду с мембранной одеждой скандинавов). Качество и состояние такое, что еще пара детей сможет поносить. Эта марка: А. ноская Б. спроектирована на несколько лет ношения (за счет отворотов, удлинняющихся бретелей и покроя курток, позволяющих носить их и как пальто и как куртку) В. продуманная (есть средства защиты от попадания снега и холодного воздуха в сапоги, капюшон и в рукава, петельки для шарфов, защита от продувания в районе молнии, брюки слегка клеш, чтобы свободно надевались на сапоги и пр.) Г. одежда очень легкая за счет невесомого утеплителя. Куртка и комбез. Очень хорошее состояние. Рост 98 (моя носила до 110 точно). Так начинали носить:.................................................. .................А так закончили: ![]() ![]() Все вместе одевали в сильные холода, а в основном носили куртку отдельно от комбеза - всю зиму (несмотря на это разницы в состоянии между курткой и комбезом нет). Внутренняя часть (та что тонкая и со штрипками) заправляется в сапог, или надевается на сапог, штрипки при желании отстегиваются. На рукавах трикотажные манжеты, защищающие от снега и холода. На спинке куртки под капюшоном есть петелька для шарфа (шарф от костюма): ![]() Мех с капюшона отстегивается: ![]() На спинке "зимняя" вышивка: ![]() Талия регулируется снаружи, низ куртки на резинке. Мы носили костюмчик 2,5 сезона (начали в MS, закончили в середине GS, когда привезли новый костюм Шалунов ![]() Рассчитан на комфортное ношение в диапазоне температур +5 до -40, и в снежную зиму (на обильный дождь не рассчитан). Вот цитата с сайта производителя, подписываюсь под каждым словом. Цитата:
Виды комбинезона: ![]() ![]() Цена нового порядка 7000 руб, я продам за 70 евро
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Пальто (или курточка? - не знаю, как "обозвать") Timberland, 6 мес.
Тепленькое (носили в поездке по России в ноябре, -3) - но не на столько, как вышеуказанный комбинезончик; с фланелевой подкладочкой, бежевый пластрончик - съемный (в нем спрятан капюшон), в руковах - трикотажные манжетики 30 евро П.С. к этому пальто мы носили "пинетки" из овчины - фото позже выложу ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
Дорогие мамы (папы) предлагаю вашему вниманию зимний комплект на мальчика до года (6-12 мес) в отличном состоянии.
Стирались только с применением специальных средств для детей. 50 € Куртка зимняя марки Kenzo. Размер 12 мес (маломерка). Теплая, удобная, капюшон отстегивается и мех от него тоже. ![]() Брюки утепленные (трикотажная подкладка) марки Kenzo Размер 12 мес. (маломерка). ![]() Меховые ботиночки Robeez Размер 6-12 мес. Натуральная замша и мех. Теплые, хорошо сидят на ножке, не сваливаются. На сайте Robeez (http://www.robeez.fr/Robeez-Booties-...t=8&Lang=FR-FR) они стоят 55 евро. ![]() Шапка (Petit bisous) и варежки. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.06.2006
|
Куплю теплые брючки или джинсы на мальчика 4-5 лет .
Нужны брюки или джинсы с флисовой подкладкой, или просто нечто приличное |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
И я продаю легкий, но теплый комбинезон на пуху (!) марки Колумбия. Мы зимой в нем старшую сестру в садик провожали - надевали его прямо на пижаму. Размер 24 месяца. Носили один неполноценный сезон. Комбинезон на молнии, ручки-ножки закрываются при желании, есть капюшон на широкой основе, закрывающей горло. Цена : 15 евро.
Есть такой же точно комбинезон, но цвета фуксии и размер на 18 месяцев, который я отдам. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Leila, вы про голубой комплект?
В эту субботу мы ведем дочку на ДР к подружке, поэтому не выезжаем ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Leila, я напишу вам если получится, ок?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
Продам зимние сапоги на девочку, размер 24,американская марка PediPed. Ношены очень мало, всего 1 неделю, когда гостили у бабушки.
Мех внутри натуральный - овчинка. Верх - замша. Подошва - вроде каучук, нескользит. Застежка сбоку, на молнии. Бантики не развязываются. Цена 25 евро. ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
Ищу сапоги 30 размера на мальчика, утепленные, зимние. Пожалуйста, пишите с фото на меил alena.gurova ( ) gmail.com
Возможно, у кого-то остались не ношенными хорошие сапожки или же носили, но немного.
![]() |
|
Мэтр
Теплая и легкая курточка от Marèse, на 2 года, тоже большемерка. Мех на капюшоне отстегивается. Качество отличное (марка в представлении не нуждается ), состояние очень хорошее. Цена 10€ :
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2005
|
|
![]() |
|
Закладки |