![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.10.2011
|
Как можно провести время 25/12/11 - Анси
всем привет
посоветуйте пожалуйста как можно провести время 25/12/11. мы думали о Анси , (наша гостиница рядом с Женевой) как я понимаю почти всё закрыто. мы с детками 7 и 2.1 лет может быть кто нибудь посоветует ресторан для обеда ? и где можно покататься на санках (и так чтобы можно было бы снять сани на прокат?) и ещё вопрос , а есть ли общественный транспорт 25/12 ? огромное всем спасибо заранее |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.09.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
вот и подтверждаются мои опасения что делать будет нечего. ![]() ![]() а не могли бы вы порекомендовать курорт радом с Аннеси , который подходит для катания на санках |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.09.2006
|
Это ссылки на самые ближние станции, наюдесю они откроются. на санках кататься можно везде.
Station de ski du Semnoz Station de ski de la Clusaz Station de ski du Grand Bornand |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
ну уж тогда им не от Аннеси надо ехать , а от Женевы, зачем им в Аннси если там все ровно делать нечего?
И потом надо все таки учесть , что ребенок 2 года., и еще где гарантия , снежного покрова в конце декабря? На названных склонах? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2009
|
Муж говорит, что в Аннеси 25го числа будет нечего делать, так как это день Рождества, все едят в кругу семьи. Но "Макдональдс" или "Квик" должны работать. По календарю 25 декабря - воскресенье. Все магазины закрыты в этот день обычно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Simona_177, и тот , что был лег по моему в середину января, но никак в декабре)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
всем мерси
вот нашла ресторан http://www.iletaitunefois-annecy.com/ который работает 25/12 - кто нибудь бывал ? и ещё один о котором очень много хороших рекомендаций, не в анси http://www.lesfermiers.com/hotel-res...-savoie-alpes/ какой бы вы выбрали ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это точно. Вообще же зима была какая то не особо зимняя.
В Аннеси 19 декабря прошлого года (помню эту дату, так как годовщина свадьбы была у нас и мы останавливались в том отеле, где была свадьба в том же номере) было холодно, слякоть, и совсем неснежно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
jennika, вы только на ресторан ориентируетесь, или на его месторасположение (город)? Аннеси и Клуза -не совсем одно и то же, однако.
На счет первой ссылки на ресторан в Аннеси, мы там одинажды днем обедали с мужем, не в выходной день, так что могу сказать только о меню дня. Мы никогда не берем практически меню, но в тот раз решили попробовать. Так вот: очень даже неплохо. Все просто, но приготовлено суперски! Даже не ожидали, чесслово. Все, вплоть до десерта было - пальчики оближешь! Но это такой вот маленький опыт. Забыла написать, что на картинке сайта - не все ресторан. Старое здание - это они, наверное, прикрепили для красоты. :-) Ресторан находится недалеко, внутри улочек. Если стоять спиной к озеру, на мостике, лицом к зданию с картинки, нужно пойти налево, немного пройти по улочке (на улочке маленькие ресторанчики, маленький отель), этот ресторан самый крайний на начинающейся перпендикулярной улице к той, по которой идете. Написала, сама не поняла что (куда идти). :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2004
|
jennika, я знаю отличного гида по Анси, могу дать Вам его контакты.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
ой не понятно почему не получила осведомление что были ещё ответы на мои вопросы.
извините что не отреагировала но время не прошло даром, пока сделала дом. задание и решили что 25.12 поедем туда где 100% открыто и будем кататься на санках, коньках и на шинах вот тут http://www.leysin.ch/en/sport_leisur...gganingpark_en в анси поедем в другой день , так как понимаю что будет совершенно другое ощущение когда всё будет открыто теперь я занимаюсь поисками ресторана на рождественнский ужин 24.12 , но такой чтобы подошел и для наших деток радиус от Женевы до анси. хочу попробовать найти ужин и шоу . нашла вот такое, но жутко дорого http://www.cirque-de-noel.ch/site/in...iner-spectacle есть у кого нибудь идеи? можете посоветовать место где можно провести рож.вечер и почувствовать празднично. Gitane, насчёт гида огромное спасибо. буду рада |
|
![]() |
|
Закладки |