![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2009
|
Перепутал паспортные данные при покупке e-bilet
Покупал билеты для своей жены и ее подруги через интернет на сайте авиакомпании. По досадному недоразумению, при вводе паспортных данных я ошибочно ввел паспортные данные жены в графу подруги и наоборот (то есть перепутал поля ввода). Обнаружил это только после получения электронного билета.
С утра сегодня позвонил в авиакомпанию (тикет-оффис), рассказал ситуацию, мне ответили, что изменить ничего нельзя (безвозвратный промо-тариф), но на рейс их зарегистрируют, а с пограничниками, если будут вопросы, они будут объясняться самостоятельно. Доводы сотрудницы были такие, что это электронный билет, пограничникам он вообще не нужен, документом не является, им достаточно паспорта и посадочного талона. В посадочном талоне паспортные данные не пишутся (я в этом не уверен, но она так сказала). Стоит ли переживать и предпринимать какие-то еще действия или действительно ничего страшного? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
sashas, что имеется в виду под паспортными данными? Если номер паспорта, то в посадочном точно ничего не указывается, только фамилия и имя пассажира. На мой взгляд, переживать не стоит, раз сотрудница Вам сказала, что на рейс их зарегистрируют, то это самое важное.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
sashas, Мне тоже кажется, что проблем не должно быть, тем более они полетят вместе, если что, то покажут оба паспорта и объяснят причину.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2009
|
||
![]() |
|