![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2009
![]() |
Бесплатные концерты классической музыки в Invalides
В Invalides каждую неделю проходят концерты с участием молодых талантов. Я была на вечере, организованном при поддержке посла Израиля во Франции. Музыканты (им чуть больше 20 лет) исполняли Шумана и Брамса. Я в восторге!
Обычно стоимость билета на подобный концерт около 20 евро. НО каждый музыкальный вечер перед входом в зал лежат приглашения на последующие дни. Думаю, на сайте Invalides можно найти информацию по этой теме. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
Напишите,пожалуйста,подробнее. По каким дням,во сколько, и ,конкретно,где вход. Очень интересно! Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Держите нас в курсе, я очень люблю посещать такие концерты, особенно в кафедральных соборах, в которых великолепная акустика.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
motif, Я правильно поняла,что просто так нельзя придти,нужно резервировать места? (Я не сильна в языке...)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Да, нужно записаться, вы правы. Действия следующие:
- Пойти на первый концерт либо а) за 20 евро, б) либо по приглашению друзей. Есть вариант в): съездить в первый раз исключительно за приглашениями на следующие мероприятия (они лежат перед входом в зал). - Взяв приглашения, нужно позвонить (до концерта) по указанному на документе телефону и подтвердить вашу бесплатную бронь |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.09.2008
|
spasibo za info,
idti za priglasheniem moshno v lyuboy den' ili pered konzertom? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Если честно, я была в Invalides только перед концертом. Быть может, стоит позвонить и уточнить?
|
|
![]() |
|
Закладки |