Продаю коляску Bébé Confort Loola от 6 месяцев. Париж и пригороды. - Форумы inFrance - Франция по-русски
Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Куплю-продам-отдам в хорошие руки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 12.02.2010, 16:16
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2006
Wink Продаю коляску Bébé Confort Loola от 6 месяцев. Париж и пригороды.

Коляска спокойного серого цветого цвета (gris de Coco Chanel), с защитой от дождя и солнца, рассчитана на детей от 6 мес (автокресло или люльку для младенцев надо приобретать отдельно). Полностью исправная, так как мы ею почти не пользовались. Советую тем, кто ищет коляску в качестве подспорья на дачу или к бабушке-дедушке или вообще в случае надобности иметь вторую коляску ну или вообще если семья еще не определилась с выбором коляски и не хочет наобум тратить огромные суммы. Она достаточно универсальная. Новая коляска стоит 465 евро (смотрю сейчас цены на сайте Vertbaudet). Продаю за 70 евро.
http://www.vertbaudet.fr/Fr/poussett...reCouleur=0090

La poussette Loola est une poussette évolutive transformable en un tour de main.
Comprend :
1) châssis très léger (6 kg), ultra compact (dim. fermée : 26 x 35 x 92 cm <15kg) et super maniable grâce aux poignées réglables en hauteur et à ses roues avant fixes ou pivotantes. Harnais 5 points réglable en hauteur sur 2 positions. Arceau de maintien amovible. Suspensions avant et arrière pour plus de confort. Doté d'un grand panier textile (22 l)

charavichka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.02.2010, 16:26     Последний раз редактировалось Dadash; 12.02.2010 в 17:08..
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2008
Charavichka, зарезервируйте, пожалуйста, коляску за мной до завтрашнего утра. Я хочу с мужем посоветоваться.

А до скольки кг в нее можно ребенка cажать? А вы ее новую покупали (такая маленькая цена смущает)
Спасибо
Dadash вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.02.2010, 17:01
Мэтр

Да, коляска куплена новой с автокреслом (за него отдельно платили). Год назад. В Aubert за более дорогую цену. Кресло мы оставляем себе (и бабушка с дедушкой второе такое же купили от нуля до 9 месяцев). По поводу цены коляски - если бы на нее еще действовала гарантия (хотя коляски никогда не ломаются в течение действия гарантии, а как назло вскоре после) и я вообще не снимала с нее упаковку, тогда я бы, конечно, не продавала за одну-седьмую от ее начальной цены, но поскольку хранить мне ее невыгодно (она будет только терять в цене, занимая место), то я хочу предложить ее на форуме и среди знакомых.
Цену я слегка занизила, зная, что многие вообще не хотят покупать б/у, а только новое.
charavichka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.02.2010, 17:03
Мэтр

Dadash, думайте, сколько необходимо. Я резервирую. Если надумаетесь, то надо будет приехать, чтобы ее хорошенько рассмотреть и покатать по разным видам дорог, а пока можете в ближайшем магазине именно такую попробовать. Мне кто-то говорил, что можно купить доп. ступеньку и прицепить именно к этой модели и таким образом возить сразу двух больших детей, при этом один сидит, а другой стоит, но это надо проверить, я не интересовалась.
charavichka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.02.2010, 17:06
Мэтр

спасибо за такой развернутый ответ! Я вам дам точный ответ завтра.

ПС а она в автобус в первую дверь входит?
Dadash вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.02.2010, 17:08
Мэтр

Посмотреть сообщениеcharavichka пишет:
Дадаш, думайте, сколько необходимо. Я резервирую. Если надумаетесь, то надо будет приехать, чтобы ее хорошенько рассмотреть и покатать по разным видам дорог, а пока можете в ближайшем магазине именно такую попробовать. Мне кто-то говорил, что можно купить доп. ступеньку и прицепить именно к этой модели и таким образом возить сразу двух больших детей, при этом один сидит, а другой стоит, но это надо проверить, я не интересовалась.
Charavichka, спасибо! Про ступеньку нам уже не актуально, мы обошлись без нее.
Dadash вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.02.2010, 17:25
Мэтр

Посмотреть сообщениеDadash пишет:

ПС а она в автобус в первую дверь входит?
Гм... Насчет двери я совсем не уверена - я никогда не возила ее в транспорте...
Вообще у нее широковатые колеса. Я сейчас пытаюсь вспомнить, в какую дверь с такими колясками входят другие мамы, но честно не могу вспомнить. Поищу на других форумах мнения о разных колясках в транспорте.
charavichka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.02.2010, 17:30
Мэтр

Вы главное не торопитесь. Я только сейчас понимаю, что если коляска нужна постоянно и на долгое время, то по внешнему виду и покатав ее пустую в магазине по плитке, этого недостаточно, чтобы сделать хороший выбор. Вам эта коляска подойдет или нет в зависимости от Ваших конкретных требований.
charavichka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.02.2010, 17:33
Мэтр

Да у нас уже много колясок было и есть, и BBC оставил самое лучшее воспоминание. Но она сломалась и сейчас страдаем с MCLaren.
Dadash вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.02.2010, 17:42
Мэтр

Dadash, , удивительно, первый раз слышу про страдания с Макларен. А что именно Вам не подходит? Важно то, какой у вас был тип ВВС (их же много).
Может, напишите, что именно Вы ищете, а то вдруг потом будете страдать с ВВС....
charavichka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.02.2010, 18:02     Последний раз редактировалось Dadash; 12.02.2010 в 18:07..
Мэтр

Страдаю, потому что коляска очень легкая и маленькая.
Одетый в пуховой комбинезон ребенок застывает в позе Буратино. Ее мне лично не удается посадить в глубь коляски, она все время съезжает вниз.
Если повесить какую-нибудь сеточку (не с батоном, а так скажем с 2 кг картошки), то коляска "возмущается" и хочет "на лево" или "на право".

Для прогулок в лесу даже по ассфальтированным дорожкам - так это, вообще, как полоса препятствий для мамы.

BBC у нас была старая, Trophy мне кажется. Для леса и всего прочего - класс, но в городе очень большая. Лоола мне кажется компромиссом.
Dadash вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.02.2010, 18:18
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
У золовки была такая же, только девчачьей расцветки, потом у моей племянницы (не у той, что золовкина дочка, а племянника жена, т.е. катали в ней мою внучатую племянницу :-))) ), так золовка потом весь комплект - коляска, ландо, автокресло, зонтик, дождевик (всё порядочно так поизносилось) продала за...270 евро.
Так что данное предложение charavichka очень выгодное.
Старое 12.02.2010, 18:25
Мэтр

Дата рег-ции: 04.06.2004
Trophy мне кажется
а вы не продаете шасси от этой коляски?
Старое 12.02.2010, 19:39
Мэтр

Dadash, а какая именно была у вас Макларен?
Насчет удобства ребенка в этой коляске я совершенно уверена, что ей там очень комфортно, потому что сиденье очень широкое и глубокое, то есть есть хорошая опора со всех сторон.
Насчет комфорта мамы я уверена гораздо меньше, так как считаю ее не такой маневренной, как те же Макларен, например. Может быть, за счет того, что она тяжелее чем Макларен.
Насчет прогулок по лесу... Это надо пробовать. В целом эта коляска - компромисс между люлькой (и маленькому ребенку там комфортно) и взрослой тростью, между городом и деревней.
charavichka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.02.2010, 19:51
Мэтр

Dadash, я подумала, если Ваша коляска в хорошем состоянии, то можно было бы провести тест-драйв в реальных условиях, т.е. обменяться колясками, скажем, на неделю и смотреть подходят они нам или нет (я тоже хочу другую, но для этого мне надо все долго и тщательно попробовать). Вы можете на ней хоть батоны, хоть картошку возить, хоть в лес, хоть в город. А сколько ребенку?
charavichka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.02.2010, 23:25
Мэтр

Посмотреть сообщениеgrenne пишет:
а вы не продаете шасси от этой коляски?
могу отдать. Оно довольно использованноe, но еще на ходу. Я его почищу, помою и пожалуйста.
Да, это модель вездеходная, то есть самая большая.
Dadash вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.02.2010, 23:35
Мэтр

Charavichka, Макларен у нас самый ходовой, не помню какой.

BBC вашу беру на все 100%, я ее уже давно приметила, еще с первым ребенком. Давайте в личке обговорим условия передачи.

Макларен я тоже сохраню, на всякий пожарный. Про обмен, почему бы и нет? Если хотите попробовать, то могу вам одолжить (после преобретения BBC а то детю не в чем ездить будет). Макларен новый, используем с августа 2009.
Dadash вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.02.2010, 16:54
Мэтр

Дата рег-ции: 16.07.2007
charavichka, рекомендую Макларен: мне он вначале показался ненадежным, но, взяв его в руки в магазине, уже не хотелось отпускать (честно). катаемся порядка двух недель, все еще не могу нарадоваться. правда, коляска таки не предусматривает возможности возить тяжести.
        Ответ        

Закладки