![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.11.2016
|
Convention de stage - подпись у префекта
Добрый день!
Я выпускница высшей школы Франции, уехала получать второе образование в Швейцарию. Появился шанс пройти стаж в крутой компании на Дефанс по стажерской визе, не растрачивая RECE, так как все еще студентка в Швейцарии. Но мне ужасно не повезло, моим досье занялась глуповатая девица на альтернансе, и договор на стажировку я составляла сама. Все стороны подписали договор, форму скачала с визового сайта Франции, глуповатая девица отправила его на подпись префекту Нантера. Вот уже три с половиной недели новостей никаких нет. По закону, если нет ответа в течение 30 дней, просьба считается автоматически отклоненной, хотя коронавирус и все дела (везде все в три раза медленнее). Завтра работодатель планирует написать или позвонить в префектуру. Есть ли шанс как-то ускорить процедуру, или через несколько дней настанет необратимый отказ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() Девица из HR оказалась не такой безнадёжной, пытается достать номера отдела префектуры, занимающегося стажами, но пока все безрезультатно. На телефон никто не отвечает, на мэйлы тоже... Должен же быть способ "достать префекта" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Manifesto, досье занимается не сам префект, этим занимается соответствующий департамент. Видимо DIREСCTE, может попробовать самой контактировать с ней
http://www.hauts-de-seine.gouv.fr/la...-l-UD-DIRECCTE |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |