![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.02.2005
|
Из Парижа в Сен-Мало
Расскажите, пожалуйста, как добраться из Парижа в Сен-Мало? Общественным транспортом, машину взять не смогу.
Желательно подробно, т.к. во Франции буду первый раз ![]() На какой вокзал поехать, сколько идет поезд, до какой станции ехать, сколько стоят билеты (примерно), во сколько приходит/уходит, как добраться до самого городка от станции, далеко ли побережье… Реально ли съездить туда-обратно за день? И стоит ли тратить на это день? И последний вопрос: судя по моей карте, поезд должен идти в Сен-Мало через Версаль. Реально ли выйти там, побродить (внутрь не пойду), а потом отправиться дальше? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.06.2005
|
pure-tears,
а вы когда ехать собираетесь? Поезд идет через Ренн, вокзал Монпарнасс. Ехать около 2-х часов на TGV, потом пересадка в Ренн (там есть минут 30 свободных), потом на TER Ренн-Сан-Мало еще где-то час. Стоимость полная туда-обратно на одного окло 110 евро, если без разных скидок. На день съездить вполне, в 9 поезд из Парижа, там около часа дня. Обратно поезд есть в 8 вечера. Побережье там практически рядом, очень красиво. По поводу Версаля... TGV редко делает остановки или не делает их вообще, поэтому навряд ли можно выйти, да и время тогда гораздо меньше на Сан-Мало останется. Вот так примерно. Мы ездили так года три назад, было интересно. (цены и расписание свежие ![]() удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо большое за ответ!
С датой пока не определялась, где-то В период с 14 по 19, тогда я в Париже буду. А с какого вокзала поезд уходит? Билеты бронировать не надо, я так понимаю? «Стоимость полная туда-обратно на одного окло 110 евро, если без разных скидок.» А какие могут быть скидки? Мне нет 25, вроде там есть какой-то специальный тариф? И, кстати, продадут ли мне билет, если мне 18 нет? ![]() И там не очень сложно разобраться, где делать пересадку? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
pure-tears,
я почему про даты спросила. С сайта sncf.com можно заказывать билеты по интернету, оплачивать картой и распечатывать. Там бывают выгодные предложения ![]() ![]() Про вокзал я написала - Монпарнасс, станция метро с таким же названием. Если вы про пересадку в Ренне, думаю, будет не трудно найти, к тому же там большой перерыв между поездами. Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне кажется, что билет должны продать
![]() Я хотела сказать, должны продать для 18-ти летних. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
shisha пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
pure-tears пишет:
удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо!
Буду ждать форумчан, у которых есть детки ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.09.2003
|
Билеты сейча, особо в пятницу и выходные, лучше заказывать заранее, тк. впритык их просто может не быть. Недавно возвращался из Парижа как раз через Ренн и уже был только первый класс. Зато комфорт... Бывает, что и этого нет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.02.2010
|
Поездка в Сен-Мало из Шарль де Голя
Есть ли прямой поезд из Шарль де Голя в Сен Мало не перебираясь в Париж по прилету
|
|
![]() |
|
Закладки |