![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.02.2010
|
![]() Нужно сделать моей младшей сестренке серьезную операцию на позвоночнике на просторах Франции, т.к. наибольшее развитие в этой области медицины именно в этой стране. Ищу людей проживающих во Франции и желающих оказать информационную поддержку в отношении этого вопроса. Чем больше времени проходит - тем сложнее будет операция! ICQ: 591760155. Skype: principal.by. E-mail: principal.by@mail.by. SMS: +375291670546 . Просьба не флудить - вопрос серьезный!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
principal.by, Вы бы свой вопрос более развернуто оформили.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.02.2010
|
Нужен адрес или даже адреса клиник в которых можно сделать операцию для восстановления позвоночника с четвертой степенью сколеоза. Для начала хотябы телефон во франции рускоговорящего специалиста в этой области, чтобы можно было все расспросить: по поводу уточнения диагноза, отсылки снимков (почтой или электронным способом), может нужно сделать МРТ дополнительно и записать на диск или еще какой вариант; по поводу рассчета стоимости операции и вариантов оплаты; по поводу приглашения для прохождения лечения и много еще разных нюансов...
|
|
![]() |
|
Закладки |