![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.09.2008
|
![]() Обьявление для мамочек!У Вас маленький ребенок,Вам выходить на работу...Вы ищете няню для своей крохи,вы ищете няню со знанием русского языка(сейчас очень многие русские (я в том числе), которые живут во Франции предпочитают дать ребенку хотя бы базу своего языка).Предлагаю услугу такой няни для вашего малыша у себя дома ( можно по желанию ) ,который будет хорошо присмотрен и накормлен вместе с моим (я не работаю,малышу 14 мес.)и плюс общение у детей на русском (для этого имеется много наглядного материала,пособий для правильного изучения языка) и плюс очень люблю детей,200% гарантии ваш ребенок не будет обижен .Живу в районе 13 линии...Кому интересно мое предложение пишите,вместе обсудим...
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Обьявление для мамочек!
Обьявление для мамочек!У Вас маленький ребенок,Вам выходить на работу...Вы ищете няню для своей крохи,вы ищете няню со знанием русского языка(сейчас очень многие русские (я в том числе), которые живут во Франции предпочитают дать ребенку хотя бы базу своего языка).Предлагаю услугу такой няни для вашего малыша у себя дома ( можно по желанию ) ,который будет хорошо присмотрен и накормлен вместе с моим (я не работаю,малышу 14 мес.)и плюс общение у детей на русском (для этого имеется много наглядного материала,пособий для правильного изучения языка) и плюс очень люблю детей,200% гарантии ваш ребенок не будет обижен .Живу в районе 13 линии...Кому интересно мое предложение пишите,вместе обсудим... detstvo@hotmail.fr
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Неужели никому не интересно мое предложение?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ZUZO, мне интересно, если Вы живете на юге 13 линии.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
К большому сожалению север 13 линии...
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
мне тоже ооочень интересно, я как раз ищу не совсем няню, а скорее учителя русского, но хотела бы чтоб учитель приезжал к нам, а мы в 78 департаменте, к тому же нас много
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо большое,но пока это не возможно,(отложим на немного потом),ваше предложение,
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Обьявление в силе...
|
|