![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.04.2009
|
Выбор флешки
Нашла флешки с интересным дизайном. Хочу такую флешку, но сомневаюсь в качестве. По картинкам непонятно кто производитель и что установлено внутри этого красивого корпуса. Кто подскажет, как определить качество флешки после покупки или как ее протестировать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
Gran, а почему бы Вам не задать все эти вопросу продавцу или производителю?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
Gran, Вы считаете, что форум о Франции это самое лучшее место для вопросов о качественных характеристиках флеш накопителей?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
ALX, но в форуме есть раздел - Клуб технической взаимопомощи. Или я задала вопрос не в том разделе? Я аналогично могу спросить, при чем Франция и Wi-Fi, или как помирает комп. Может лучше поможете советом? Я подозреваю у Вас довольно большой опыт общения с такими устройствами, а мне одинокой беззащитной женщине и спросить то не у кого.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
насколько надо быть беззащитной и одинокой, чтобы из Ваших далей к нам на форум с вопросом о тестировании флеш накопителей зайти
![]() Задали бы свой вопрос гуглю и получили развернутые, краткие, наглядные - любые статьи в количестве аж 149 000 статей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Я кстати поиском и пользовалась, но везде только сплошное заумное описание, конкретных простых советов не нашла. Решила зайти на форум, где регистрировалась раньше, авось кто подскажет. За спрос ведь не убивают.
Вот, к примеру, первая ссылка из предложенного Вами поиска (iXBT) предлагает тестировать на специальном стенде. Это совсем не для пользователя. А я уже третью флешку собираюсь покупать |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
Под стендом имеется в виду компьютер, просто принято указывать на каком оборудовании проводится сравнительное тестирование. В той статье как раз вся методика разжевана, настолько насколько тесты вообще могут быть "для пользователей".
теперь ответ на ваш вопрос: загружаете утилиту HD Tach, измеряете скорости и сравниваете в результатами на iXBT. Что касается качества электроники, то без соответствующих описаний производителя и/или вскрытия изделий специалистом на предмет исследования микросхем, качества сборки и использованных компонентов, определить качество будет крайне сложно (если вообще возможно). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Надеюсь предложенная Вами программа поможет в моих поисках. Спасибо большое за помощь.
Если у кого появятся дополнительные советы, буду рада прочесть. |
|
![]() |
|
Закладки |