![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Finito
Дорогие форумчане! Хочу поделиться своими новостями, но прежде всего выразить благодарность хозяйке за этот прекрасный сайт, всем модераторам и тем, кто давал мне советы и всячески поддерживал это время! Наши с женихом мытарства наконец кончились и вот уже 3 дня мы вместе в его милом "розовом" городе! Я хочу предупредить вас друзья не делать моих ошибок: не конкретизировать в интернете информацию, что может повернуться против вас! В консульстве я все таки поняла, что нельзя переходить крайности, называть имена как я это делала, в общем во всем надо знать меру! К моему большому счастью визу я все таки получила, так как несмотря ни на что, мои бумаги были сделаны правильно и соответствовали списку данному консульством! В любом случае моя история не простая, усложнялась возрастом и т.д., но любовь с человеком из другой страны в любом случае не простая вещь, и приходится преодолевать трудности, и порой даже руки опускаются, но это того стоит, ведь когда понимаешь, что этот ужас с бумагами позади наступает долгожданное счастье! Я желаю вам всем удачи, а невестам никогда не сдаваться и идти до своей цели до конца!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Ура! Поздравляю! Теперь подготовка к свадьбе, да? Когда намечено это радостное событие?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
|
elisa,
Поздравляю!!!!! Удачи Вам! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2003
|
elisa пишет:
а что кто-то из консульства прочитал все, что вы написали на форуме, и вам об этом прямо сказал? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2003
|
Поздравляю Elisa!!!
Ждем свадебные фото ![]() А мои еще не скоро помещу ![]() Как вспомню,чток концу осени После свадьбы в России воссоединюсь с женихом,плоховато....Но надо в России жениться,так надо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2004
|
elisa, поздравляю!!!
Очень за вас рада!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
elisa
Мои поздравления!! Надеюсь НЕ встретить вас на форуме, задающей вопросы о разводе!!! (Шутка!!) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
elisa, поздравляю от всей души!!!
elisa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
elisa пишет:
Поздравляю, elisa! Искренне за вас рада! Ура! наши победили!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
|
И я присоединяюсь к поздравлениям!
elisa, счастья и удач!!! А почему Вы так сказали, как будто больше на форум не зайдёте ![]() elisa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2004
|
Молодец elisa!
![]() И я ко всем поздравлениям и пожеланиям присоединяюсь! И желаю хорошо свадьбу справить! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
maroucha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Большого счастья тебе, девочка, и красивой свадьбы!
А потом терпения, настойчвости, чуткости, а главное - умения прощать , и радоваться прощению. Быть женщиной - это еще не значит быть просто красивой, а быть счастливой - это еще не значит быть достаточно богатой. Хочу, что бы ты во всем нашла золотую для тебя середину. И ни в чем не разочаровалась. И всем врагам доказала, что любовь - вечна. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Viki пишет:
не торопите события... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.06.2001
|
дорогая Elisa! От всей души рада за вас.
Все хорошо, что хорошо кончается. Жалаю вам и дальше преодолевать все трудности с успехом и с улыбкой; Дай бог вам счастья! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
elisa, счастья и взаимопонимания!
Ведь только все и начинается... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Элиза! поздравляю от души с окончанием ваших "хождений по мукам", надеюсь им действительно пришел конец!
А теперь наслаждайтесь друш другом и счастья, вам, счастья, счастья! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2003
|
Поздравляю!!!
elisa пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||||
Мэтр
Спасибо Вам дорогие форумчане за поздравления!
marykar пишет:
![]() ![]() Какая я абстрактная стала однако ![]() nekto пишет:
maroucha пишет:
Cime пишет:
Maury пишет:
![]() И еще раз: marykar, bartnek, LULY, Miro, Maury, maroucha, marinius,Cime, Princessa, Viki, Arina, Ludmilka, Daria, и Maxou спасибо Вам! ![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.04.2004
|
Elisa, большого вам счастья и удачи! Поздравляю отвсей души! Как вы уже наверное успели почувствовать за последнее время-очень-очень много зависит лично от вас и вашего настроя! Если и дальше в вашей жизни вы продолжите бороться за то, что вам дорого, важно и интересно, то я думаю, вы добьетесь всего, о чем мечтаете!!! La vie est belle!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
marinius пишет:
А почему Вы думаете, что посольский народ сюда не заходит, форум-то незасекреченный? ![]() Тут и мужья некоторых форумчанок за ними следят через форум... А Вы говорите... LULY пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.03.2004
|
maroucha пишет:
Элиза, вы с Франком молодцы, ТАКОЕ выстоять не каждому это под силу! Выбрось из головы все прошлые неприятности, все прошло, и Бог судья тем людям, которые стояли на пути вашего счастья. Главное теперь это ваша любовь и ваша жизнь, а после таких испытаний ничего не страшно. Когда станешь старенькой - будет о чем писать в мемуарах ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Да Великого Поэта Михаилом звали, папа его был Юрием ![]() [/quote] Ух ты,я ведь только сейчас рассмотрела имя,до этого в глаза только звучная фамилия поэта бросилась ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Кстати жениха Elisы зовут Франсуа...
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
maroucha пишет:
![]() Iri77, не думаю, что по наводке сюда зашли. Просто, может быть, просматривают подобные форумы, чтобы в курсе быть..... Iri77 пишет:
![]() elisa, Лиза ! Еще раз тебя поздравляю, вы оба этого заслужили! |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кто еще не успел много наболтать, скажите спасибо yurilermontov за предупреждение
![]() tyupa пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.03.2004
|
tyupa пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2003
|
Iri77 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
elisa, поздравляю вас с успешным завершением вашей "эпопеи" и желаю огромной любви и счастья!
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Maxou пишет:
Так что просто стоит констатировать факт - интернет это открытое место для общения, по ключевому слову тут можно найти практически все. Я бы на месте консульских работников все "финты" с визами и пр. прям через инет отслеживала... Информации просто масса - и по "левым" фирмам, и по финтам... |
|
![]() |
|
Закладки |