![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2005
|
Воссоединение семьи - привезти во Францию родителей/бабушку
Привет всем.
Я почитал форум по теме "воссоединение семьи", и создалось впечатление, что "воссоединяются" почти только жены с мужьями. Пожалуйста, отзовитесь, если у вас была похожая с моей ситуация - воссоединение с родителями. У меня появилась идея привезти в Европу из Москвы родителей одновременно с приобретением недвижимости для них где-нибудь на море (необязательно во Франции). Мне кажется, что один из простых способов организовать долгосрочные бумаги для них (хотя бы на первое время) - это пройти regroupement familial. У меня есть французское гражданство. Доходов/жилья для обеспечения их пребывания должно хватать. Мотивировать воссоединение, по идее, не должно быть очень сложно. Приобретение недвижимости к данному вопросу примешивать бы не хотелось, тем более, не факт, что это будет во Франции. Но можно и купить что-нибудь при необходимости. Мои вопросы: - Реально ни вообще проделать такую процедуру (речь идет о маме, папе и бабушке) - Сколько времени занимает весь процесс подачи досье/выдачи ответа (на форуме я видел сообщение о 6 месяцах) - Когда все будет одобрено (допустим), сколько времени есть у родителей, чтобы воспользоваться приглашением? Полгода? Год? Месяц? Можно ли это держать как некий опцион, которым можно воспользоваться, когда для переезда/иммиграции все будет готово? Огромное спасибо за советы и удачи всем с их воссоединениями! С уважением, Сергей |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Как оставить бабушку во Фрацнии?
Забрать маму из России во Францию Вот еще одна тема Эта процедура не является воссоединением. Qui peut demander un regroupement familial ? Certains étrangers en raison de leur nationalité ou de leur statut ne relèvent pas de cette procédure : les étrangers ressortissants des Etats membres de l’Union Européenne, les membres de la famille d’un français, les ascendants, http://www.ofii.fr/faire_venir_sa_fa...ranger_26.html Просьба прочитать существующие темы и продолжить разговор там. |
![]() |
|
Закладки |