![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Покупка "НИВЫ" и перегон во Францию... [=совет=]
Пакупка "НИВЫ" и перегон во Францию...
Сосед француз узнал, что я еду домой.И просит чтоб я ему "НИВУ" пригнал-так как вроде дешевле.Сам то, на старой 8 лет отъездил-довольный.Я думал он шутит,а он всерьез просит. -Реально это или нет.И что надо для этого. -Кто нибудь реальное встречал? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
PUPKIN, насколько я слышала от наших перегонщиков - Нива в эспортном варианте, котороый, по-видимому, у вашего друга, и Нива российской сборки - качественно разные вещи. Так что при большой разнице в цене он может получить просто некачественную машину и большие головные боли.
Я бы ему все же посоветовала брать машину во Франции у официальных дилеров. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Да вы правы .На ней нет гидроуселителя.Это он знает.Мы лазили на сайтах Тальятти.И это его не испугало.
Пугает меня срок вакансов-успею ли я?Еду я вказахстан.И на все про все ,могу вырвать 3-4 дня. Вот. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
PUPKIN пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Самое интересное-я ему тоже сказал это.А он,сава-сава.Видимо цена устраивает.Может, как воочию увидет,тогда и образумится.
А пока вперед!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Бедный мужик, когда она у него посыплется, где он детали будет заказывать? Добровольно в петлю лезет головой. Оно ему то на то и выйдет с учетом предстоящих расходов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
|
Цитата:
Везут же французы мотоциклы Урал из России ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Урал - это экзотика, а Нива - средство передвижения.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.01.2003
|
PUPKIN, я эту тему не изучала, но я бы на вашем месте прежде всего поинтересовалась бы возможно ли вообще неэкспортный вариант Нивы в Европу ввозить - здесь же очень строго с экологическими нормами, а местная Нива может им не соответствовать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Вот и я об этом ему толкую.Хотя на сервисе сказали -надо всего ремни безопасности поменять и вперед.Я даже в консульстве не могу узнать, как происходит процесс оформления на выезд.На завод изготовитель отсылают.И еще -1,7i ,что в России то и здесь.=Сылка с сервиса.=
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
У нас на сервере она 8999 стоит.
http://www.autoscout24.fr/fre/list.a...&action=Recher |
|
![]() |